Chez Dede : The next Whisky Live 20/10/18
Modérateur : Modérateurs
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Chez Dede : The next Whisky Live 20/10/18
Au printemps, on revoie un peu la géographie si vous le voulez bien. Ce sera en banlieue Toulousaine que ça se passera. Chez moi.
Ça vous dit ?
Ça vous dit ?
-
- Maître distillateur
- Messages : 1724
- Inscription : 08 avr. 2014, 11:21
Re: Chez Dede : The next Whisky Live 20/10/18
Oh yes 
C’est vrai qu’on en avait parlé, de faire 1 wlv par an chez Dédé, et un autre en région toulousaine. Excellente idée !
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

C’est vrai qu’on en avait parlé, de faire 1 wlv par an chez Dédé, et un autre en région toulousaine. Excellente idée !
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
- Maître distillateur
- Messages : 1724
- Inscription : 08 avr. 2014, 11:21
Re: Chez Dede : The next Whisky Live 20/10/18
Bref: le wlv et le wlt 
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Re: Chez Dede : The next Whisky Live 20/10/18
Je voudrai bien. Cela étant, ça risque d’être compliqué pour moi cette période.cyriltoulousain a écrit :Au printemps, on revoie un peu la géographie si vous le voulez bien. Ce sera en banlieue Toulousaine que ça se passera. Chez moi.
Ça vous dit ?
En tous cas, c’est une excellente idée.
Re: Chez Dede : The next Whisky Live 20/10/18
Houo ! Ça vaut le detour ! J’en serai ‘cyriltoulousain a écrit :Au printemps, on revoie un peu la géographie si vous le voulez bien. Ce sera en banlieue Toulousaine que ça se passera. Chez moi.
Ça vous dit ?
" À l’Alcool ! La cause et la solution à tous nos problèmes. " H.Simpson
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
- UnDébutATout
- Ouvrier distillateur
- Messages : 55
- Inscription : 17 mars 2017, 10:29
Re: Chez Dede : The next Whisky Live 20/10/18
erf de garde d'enfant pendant que madame est a Munchen le 20 :/
Genève - Annecy
Re: Chez Dede : The next Whisky Live 20/10/18
Je projette de faire une daube provençale. Ça vous tente?
Re: Chez Dede : The next Whisky Live 20/10/18
C'est Fifine qui sera contente !
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6458
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: Chez Dede : The next Whisky Live 20/10/18
Oh les toulousains ?
Une solution de covoiturage se précise ?
Jbrice :
Daube provençale du soir
Juju :
bière maison + saucisse apéro
Une solution de covoiturage se précise ?
Jbrice :
Daube provençale du soir
Juju :
bière maison + saucisse apéro
Re: Chez Dede : The next Whisky Live 20/10/18
Jbrice :
Daube provençale du soir
Juju :
bière maison + saucisse apér0
Sylvano :
Tielles sétoises de chez Dassé + huitres de bouzigues (il y a un top producteur le we au marché d'Antibes)
Me dire pour la quantité d'huitres
Daube provençale du soir
Juju :
bière maison + saucisse apér0
Sylvano :
Tielles sétoises de chez Dassé + huitres de bouzigues (il y a un top producteur le we au marché d'Antibes)
Me dire pour la quantité d'huitres
Re: Chez Dede : The next Whisky Live 20/10/18
Oh des huîtres!
Avec une goutte de tourbé ça devrait être top, c’est une excellente idée!

Avec une goutte de tourbé ça devrait être top, c’est une excellente idée!
Re: Chez Dede : The next Whisky Live 20/10/18
Je compte des parts supplémentaires pour la descendance et dame Fifinedede a écrit :C'est Fifine qui sera contente !

Re: Chez Dede : The next Whisky Live 20/10/18
J'assurerai le transport ce coup-ci.juju cassoulet a écrit :Oh les toulousains ?
Une solution de covoiturage se précise ?
J'imagine un premier rassemblement chez moi ou chez Stève, puis on passe chez toi.
Localisation: Toulouse
Re: Chez Dede : The next Whisky Live 20/10/18
Jbrice :
Daube provençale du soir
Juju :
bière maison + saucisse apér0
Sylvano :
Tielles sétoises de chez Dassé + huitres de bouzigues (il y a un top producteur le we au marché d'Antibes)
Me dire pour la quantité d'huitres
Arribba :
Tataki de boeuf + lomo + légumes grillés à l'huile d'olive
Daube provençale du soir
Juju :
bière maison + saucisse apér0
Sylvano :
Tielles sétoises de chez Dassé + huitres de bouzigues (il y a un top producteur le we au marché d'Antibes)
Me dire pour la quantité d'huitres
Arribba :
Tataki de boeuf + lomo + légumes grillés à l'huile d'olive
Localisation: Toulouse