Mes cobayes, heu pardon mes convives, apprécient les fromages, le foie gras ( poêlé ou non ), la charcuterie et les viandes, le chocolat, pas trop les fruits de mer, et sûrement d'autres choses ! J'ai pensé aussi à faire des mini bouchées...
Je ne sais pas trop si je dois partir sur un thème précis genre "soirée tourbés" ou "soirée sherry" ou les 2 ou autre chose encore... Bref beaucoup de questions dans mon esprit...

Voilà ce que j'ai en whisky :
- Bruichladdich 16y Bourbon cask.
- Hibiki 12.
- Glentauchers 15y Gordon & MacPhail 46%.
- Dalmore The Valour 40%.
- Taketsuru 17y.
- Kavalan sherry oak 46%.
- Glendronach 15y Revival.
- Bruichladdich cuvée 407 "La nocche bocca arriba".
- Glenlivet 15y 1997 Signatory Vintage 55,3% Oloroso.
- Aberlour A'Bunadh batch 40.
- Blair Athol 25y 1988 The Artist 4th Edition 59,5.
- Ardbeg Ten.
- Ardbeg Uigeadail.
- Big Peat Christmas Edition.
- Bunnahabhain the Ten 50,1 %.
- Bowmore 12y 40%.
- Bowmore The Devil's Cask.
- Benriach 1994 Madeira Finish 53,2.
- Caol Ila 2000 Gordon&MacPhail 61,4% sherry finish.
- Laphroaig 18y.
- Laphroaig 10 Cask Strenght batch 007.
- Lagavulin 12y Cask Strenght 2011.
- Octomore 6.2.
Merci d'avance pour votre aide !!