AUX FUTURS MEMBRES TOULOUSAINS

Il est toujours plus facile de discuter si chacun sait qui sont les autres participants. Une courte présentation personnelle (facultative) ainsi qu'une présentation des goûts en matière de whisky (vivement recommandée) ici facilitera la vie à tous.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Stephane
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 4464
Inscription : 11 févr. 2005, 15:36

AUX FUTURS MEMBRES TOULOUSAINS

Message non lupar Stephane » 11 oct. 2012, 19:01

Hello à tous les p'tits nouveaux.

Je me balade rarement dans ce topic, car il y a déjà bcp d'autres posts à lire un peu partout ailleurs sur le forum tous les jours, et pas assez de temps pour tout parcourir.
Voilà donc je ne sais combien de mois que je n'avais lu les messages/présentations postées ici bas, et en parcourant quelques derniers topics je me rends compte que plusieurs "toulousains" se sont présentés et arpentent désormais le forum en amateurs de whiskies qu'ils sont.

Cyril, notre "rabatteur en chef" :) a beau leur dire systématiquement de "contacter Stéphane", ou "aller voir le site des Passionnés du Malt", ben je n'ai encore jamais reçu de mail de l'un d'entre vous ce qui est bien dommage car je peux vous dire que lors de nos petites soirées mensuelles on ne s'ennuie pas !

Donc toi le petit nouveau, quelque soit ton "niveau" en matière de whiskies, dégustation, etc... si tu es amateur de whiskies (et du genre plutôt épicurien que végétarien disons le franchement), du côté de Toulouse, et que tu as envie de rencontrer d'autres zigotos de ton genre autour de bons drams et bonne boustifaille, ben c'est MOI le Stéphane du forum qu'il faut contacter... tant que je gère encore le club des Passionnés ! ;)
Suffit de m'envoyer un mail perso en cliquant sur le lien adéquat en haut à gauche de ce message.

Et puis sinon, pas compliqué non plus de contacter de la même manière un des autres toulousains malins du forum membres du club (Cyril, Jean Michel...) qui répondra à ta présentation, et qui me transmettra ensuite ton mail pour que je t'explicasse comment nous fonctionnons, p..... c..

Voilà qui est dit ! et ne sera pas redit... de si tôt !
Avatar de l’utilisateur
cyriltoulousain
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 10234
Inscription : 02 juin 2008, 11:22

Re: AUX FUTURS MEMBRES TOULOUSAINS

Message non lupar cyriltoulousain » 11 oct. 2012, 20:30

+1 :-P

Si des Toulousains passent par ici alors contactez-nous !

Avant de le faire, notez bien que :
- nous sommes une bande de gars franchement désagréables
- nous sommes puants au possible
- nous n'aimons pas partager
- nous n'avons rien à partager de toute façon et encore moins des bouteilles de whisky (manquerait plus que ça... pis c'est pas comme si nous dépassions les 2000 bouteilles à 4/5 membres, hein !)
- nous n'invitons jamais mais par contre nous aimons bien taper l'incruste
- si nous sommes parvenus à taper l'incruste, nous venons systématiquement les mains vides (of course !)
- nous n'organisons jamais de soirée club avec des thèmes hypers sympas
- nous organisons encore moins souvent des soirées où des invités/ambassadeurs de grande marque et autres produits de qualité viennent présenter leurs derniers embouteillages
- nous détestons cuisiner et encore plus la cuisine française
- nous détestons les fromages au lait cru, les viandes grillées, les viandes marinées, les Jabugo et autres Guijuelo de 5 ans de sèche...
- nous n'avons pas au club un membre émerite propriétaire d'un magasin bio avec des produits qui tuent leur môman
- nous détestons les personnes qui s'habillent en jeans et t-shirt (costard 3 pièces avec boutons de manchettes en or et diamants de rigueur... et c'est bien là le minimum pour que nous daignons vous considérer un temps soit peu)

Je sais, je fais l'article. :cool:

Alors ? Prêt(e) à nous rejoindre ?!?? :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
dede
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 10514
Inscription : 12 mars 2009, 17:34

Re: AUX FUTURS MEMBRES TOULOUSAINS

Message non lupar dede » 11 oct. 2012, 21:48

C'est d'ailleurs pour toutes ces raisons que je ne vais pas passer les voir dans 3 semaines.
Dernière édition par dede le 11 oct. 2012, 23:26, édité 1 fois.
Image
El Phaco, Master Experimental Blender's First Assistant
"I can resist anything but temptation."
"I have the simplest of tastes. I am always satisfied with the best."
O. Wilde

Bouteilles à échanger dans mon profil.
Avatar de l’utilisateur
cyriltoulousain
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 10234
Inscription : 02 juin 2008, 11:22

Re: AUX FUTURS MEMBRES TOULOUSAINS

Message non lupar cyriltoulousain » 11 oct. 2012, 22:29

dede a écrit :C'est d'ailleurs pour toutes ces que je ne vais pas passer les voir dans 3 semaines.


Ces... quoi ? ;-)
Avatar de l’utilisateur
Stephane
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 4464
Inscription : 11 févr. 2005, 15:36

Re: AUX FUTURS MEMBRES TOULOUSAINS

Message non lupar Stephane » 12 oct. 2012, 10:37

Bien entendu n'oublions pas que le port du kilt est obligatoire dans nos soirées, qu'il fasse 40°, ou -10° comme l'hiver dernier.

Et qu'en bons écossais que nous aimerions être, on pratique des épreuves de force en soirée :
- le planté de bâton... dans les amuses bouches
- le porté/coupé/mangé... de fromages par exemple, par portions d'1kg ou plus
- le soulevé... de drams un nombre incalculable de fois
- le ramassé/levé/rangé... de vaisselle sans casse
- le lancé... de spits dans le crachoir
et j'en passe !
on se prépare méchamment aux futurs JO des épreuves du whisky qu'on se le dise !

par contre tiens un truc qu'on n'a jamais fait... c'est bizuter les nouveaux... à voir... ;)
Avatar de l’utilisateur
pat gva
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 7664
Inscription : 14 févr. 2006, 23:54

Re: AUX FUTURS MEMBRES TOULOUSAINS

Message non lupar pat gva » 19 nov. 2012, 12:09

Stephane a écrit :Bien entendu n'oublions pas que le port du kilt est obligatoire dans nos soirées, qu'il fasse 40°, ou -10° comme l'hiver dernier.

Et qu'en bons écossais que nous aimerions être, on pratique des épreuves de force en soirée :
- le planté de bâton... dans les amuses bouches
- le porté/coupé/mangé... de fromages par exemple, par portions d'1kg ou plus
- le soulevé... de drams un nombre incalculable de fois
- le ramassé/levé/rangé... de vaisselle sans casse
- le lancé... de spits dans le crachoir
et j'en passe !
on se prépare méchamment aux futurs JO des épreuves du whisky qu'on se le dise !

par contre tiens un truc qu'on n'a jamais fait... c'est bizuter les nouveaux... à voir... ;)


Bizutage au Samaroli me semble une bonne idée :lol:
Master Experimental Blender
Genève
Avatar de l’utilisateur
mapi
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 971
Inscription : 21 mars 2008, 23:09

Re: AUX FUTURS MEMBRES TOULOUSAINS

Message non lupar mapi » 20 nov. 2012, 18:01

pat gva a écrit :
Stephane a écrit :Bien entendu n'oublions pas que le port du kilt est obligatoire dans nos soirées, qu'il fasse 40°, ou -10° comme l'hiver dernier.

Et qu'en bons écossais que nous aimerions être, on pratique des épreuves de force en soirée :
- le planté de bâton... dans les amuses bouches
- le porté/coupé/mangé... de fromages par exemple, par portions d'1kg ou plus
- le soulevé... de drams un nombre incalculable de fois
- le ramassé/levé/rangé... de vaisselle sans casse
- le lancé... de spits dans le crachoir
et j'en passe !
on se prépare méchamment aux futurs JO des épreuves du whisky qu'on se le dise !

par contre tiens un truc qu'on n'a jamais fait... c'est bizuter les nouveaux... à voir... ;)


Bizutage au Samaroli me semble une bonne idée :lol:

chui pas nouveau
chui pas toulousain
mais j'aime bien l'idée :obscene-drinkingdrunk:
Avatar de l’utilisateur
canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 16130
Inscription : 19 janv. 2008, 01:49

Re: AUX FUTURS MEMBRES TOULOUSAINS

Message non lupar canis lupus » 20 nov. 2012, 18:03

pat gva a écrit :Bizutage au Samaroli me semble une bonne idée :lol:

Tu veux dire ... en remplacement du cirage habituel ?
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !

Revenir vers « Présentation des participants »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité