Comme il faut bien se lancer, je vais tenter une petite dégustation avec mon meilleur ami samedi soir à l'apéro :
Au programme & dans l'ordre (je précise que mon pote s'y connait encore moins que moi mais n'est pas du tout réfractaire à cette découverte...).
- Bushmills Black Bush - 40°
- Glenmorangie 10 ans - 43°
- (Macallan 12 ans sherry + oak - 40°) : je le mets entre parenthèses car je n'en ferais peut-être goûter que 3...
- Lagavulin 16 ans - 43°
4 questions pour vous les amis ! Rien que ça !

- 2 Speyside, 1 Islay, 1 irlandais : pensez-vous que c'est un bon début ?
- Que pensez-vous de l'ordre de passage ? Surtout pour le Lagavulin, je me dis qu'en dernier est le mieux mais je ne suis pas sur...
- J'ai commandé des verres Grappa mais ne les aurais pas reçus d'ici samedi (que pensez vous des Grappa ?) : puis-je utiliser des verres de vin à défaut où de petites flûtes ?
- La question la moins évidente pour moi : quel(s) met(s) puis-je accompagner avec cette dégustation ?
* Rien du tout peut-être ?
* J'avais pensé à quelques tartines de Roquefort avec le Lagavulin...
Merci pour vos remarques & suggestions !

De vous à moi : j'ai hâte d'être à samedi !
