
Lagavulin 16a ;Macallan speymalt 1999 (G&MP) et Caperdonich 34 A (DT) ,chacun voulant être l'élu de cet excitant roquefort .
Le Laga .Rien qu'au nez , ça va pas. A peine en bouche ça se confirme : Les conflits commencent entre la brebis et la tourbe ,divorce très rapide assuré,trop de caractère chacun

Aucune cohérence entre les deux
Macallan Lui il se fait envahir, bouffé par le caractère rustre et sauvage de la brebis il a intérêt a se barrer avant que sa vie ne devienne un enfer

Toutes ses saveurs s'estompent il ne lui reste qu'un côté "boisé".
Caperdonich idem .Et même un petit côté "agrumes" pas du tout en accord.
Tout ça bien sûr ,très perso. Mais il me semble qu'un W. pas trop lourd aux notes céréales et/ou fruits secs(noix, raisins...)ferait plus l'affaire .
Si quelqu'un a une idée? Il me reste 1Kg de roquefort a finir!
MERCI.