Rhum en cocktail
Modérateur : Modérateurs
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6216
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: Rhum en cocktail
Jai édité mon message car le clavier du tel m a fait fauter et il pouvait passer pour agressif envers notre poete whiskycourse.
Possible pour le biter, je ne suis pas un specialiste, et mes essais de rhum tonic ne doivent pas empecher d autres experiences.
Possible pour le biter, je ne suis pas un specialiste, et mes essais de rhum tonic ne doivent pas empecher d autres experiences.
- Jean-Michel
- Maître distillateur
- Messages : 12154
- Inscription : 28 mai 2007, 18:26
Re: Rhum en cocktail
Faut rester diplomatico ici ;)wisekycourse a écrit :excuse,je voulais mettre un trait d'humour,mais ça ne fonctionne pas toujours!!juju cassoulet a écrit :Oh arrete de pourrir le topic ?
Enfin, je teste le diplomatico ce soir et apres on arrête.
- Jean-Michel
- Maître distillateur
- Messages : 12154
- Inscription : 28 mai 2007, 18:26
Re: Rhum en cocktail
"Bitter" avec 2 "t" !juju cassoulet a écrit :Jai édité mon message car le clavier du tel m a fait fauter et il pouvait passer pour agressif envers notre poete whiskycourse.
Possible pour le biter, je ne suis pas un specialiste, et mes essais de rhum tonic ne doivent pas empecher d autres experiences.
Avec un seul "t", ça veut dire autre chose...
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6216
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: Rhum en cocktail
un rapport avec bite ?
-
- Maître distillateur
- Messages : 19371
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Rhum en cocktail
Prad ?juju cassoulet a écrit :un rapport avec bite ?
-
- Maître distillateur
- Messages : 4079
- Inscription : 18 janv. 2016, 18:41
Re: Rhum en cocktail
je pars qq instants,et on joue à touche pipi!!!!!!
Re: Rhum en cocktail
Mettre un trait d'angostura bitter dans un cocktail est souvent une excellente idée, en effet!
Charleroi, Belgique
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6216
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: Rhum en cocktail
Hier jai senti un fidji et je pense m'orienter vers le Fidji de tcrl.
- Jean-Michel
- Maître distillateur
- Messages : 12154
- Inscription : 28 mai 2007, 18:26
Re: Rhum en cocktail
Un conseil, Juju : patiente voir un peu de mettre ton nez et tes lèvres dans le Fiji Cask Strength d'Anthony...
De mémoire, on est à 64%, et c'est vraiment pas mal.
De mémoire, on est à 64%, et c'est vraiment pas mal.
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Rhum en cocktail
Oui. Patience...
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6216
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: Rhum en cocktail
Je n ai pas eu a patienter les amis, ca fleure bon.
Mais on est hors budjet pour cet exercice.
Mais on est hors budjet pour cet exercice.
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6216
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: Rhum en cocktail
Jai testé ce soir le rhum Pusser's gunpowder en tonic/citron vert. Cest très sympa, on retrouve les notes de brûlé des rhums de mélasse et une parenté lointaine avec du caroni, en moins classe.
Le degré d alcool type navy strenght est le bienvenue vu le prix bas.
Ce cocktail passe mieux avec des melasses, la canne meme vieillie laisse parfois une finale bancale.
Le degré d alcool type navy strenght est le bienvenue vu le prix bas.
Ce cocktail passe mieux avec des melasses, la canne meme vieillie laisse parfois une finale bancale.
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6216
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: Rhum en cocktail
mis a jour
-
- Maître distillateur
- Messages : 4079
- Inscription : 18 janv. 2016, 18:41
Re: Rhum en cocktail
hello ,tu trouves ça où ,le rhum Pusser's gunpowder ?juju cassoulet a écrit : ↑12 juil. 2019, 21:42 Jai testé ce soir le rhum Pusser's gunpowder en tonic/citron vert. Cest très sympa, on retrouve les notes de brûlé des rhums de mélasse et une parenté lointaine avec du caroni, en moins classe.
Le degré d alcool type navy strenght est le bienvenue vu le prix bas.
Ce cocktail passe mieux avec des melasses, la canne meme vieillie laisse parfois une finale bancale.