Page 1 sur 1
Malts: dans la bonne "salle"
Publié : 17 sept. 2006, 19:23
par malts
Je viens de comprendre un post de JM me demandant de faire les présentations dans la bonne salle
je n'avais pas compris que les salles voulaient dire rubriques :P
avec mon unique neurone, c'est tjrs à retardement
De la Savoie, à qques km de Chambéry à côté du lac du Bourget, le single malt se boit bien, + tôt les îles, peut être la proximité du dit lac .
J'ai découvert le SM grâce à un voisin qui voyage souvent en écosse, depuis c'est une longue quête qui prend un tournant cette année, du haut de mes 40 piges, en m'inscrivant au "the whisky forum". 8)
Depuis le dernier post (dans la mauvaise salle

), j'ai suivi les conseils de Stéphane, pour le bowmore mariner 15 ans, mon nicolas ne disposant plus d'ardberg ten et n'en disposera plus, augmentation de tarif oblige
J'ai goûté le laphroaig 10 ans, je le trouve sec et moins tourbé au sens terreux que le lagavullin 16 que je préfère pour sa rondeur, j'arrête là, car JM va me dire de poster dans la bonne salle

, en espérant ne pas avoir dit trop de bêtises.
Re: dans la bonne "salle"
Publié : 17 sept. 2006, 20:12
par chrismetz
Salut.
J'allais t'envoyer un message à propos de la "bonne salle", pas besoin
bienvenue à toi, et essaie d'obtenir de l'Ardbeg Ten, il vaut vraiment le coup.
A+
Christophe
Publié : 17 sept. 2006, 20:53
par laphroaig c moi
Bienvenue sur le forum malts (drôle de nom pour un forum de whisky...)
Publié : 18 sept. 2006, 08:21
par ttn
bienvenue parmis nous malts! Ne t'inquiete pas pour les post qui ne sont pas dans la bonne salle, je crois que ça nous ait tous arrivé! le Laphroaig que tu as gouté, c'était le 10 ans "réduit" ? As tu essayé le cask strength?
Tony
Publié : 18 sept. 2006, 12:03
par jmputz
A mon tour de te souhaiter la bienvenue (en direct du Whisky Live à Paris) dans la bonne "salle"...
Encore une fois, mon seul souci en ce qui concerne "l'ordre" sur ce forum, est de permettre aux gens de retrouver facilement les messages. C'est pour cela que les sujets sont divisés en "rubirques". Parce qu'avec près de 30.000 messages, cela devient de plus en plus difficile..
Encore une fois bienvenue dans la grande famille des amateurs de malt....
Publié : 18 sept. 2006, 15:48
par amor57
Bienvenue à toi malts. J'espère qu'on te lira souvent sur ce forum et je te souhaite encore beaucoup de belles découvertes
Re: Malts: dans la bonne "salle"
Publié : 18 sept. 2006, 20:14
par Damien
Bienvenue parmi nous malts, et au plaisir de te lire.
malts a écrit :
J'ai découvert le SM grâce à un voisin qui voyage souvent
Euh, c'est un peu intime comme premier post, non ????
Publié : 18 sept. 2006, 21:48
par malts
Merci de vos réponses chaleureuses, mais je me répète .
Damien à l'avenir je relirai mes posts

Publié : 19 sept. 2006, 00:51
par Yves
Salut Malts
Bienvenue parmi les amoureux du whisk(e)y !
Bienvenu aussi au Savoyard que tu es. Moi aussi je suis originaire de cette region qui ressemble un peu aux Highlands en plu escarpe, entre les lacs d'Annecy et celui du Bourget.
Et tant qu'on est dans le registre regional, je te conseilel l'alliance entre nos fromages (les meilleurs de France comme chacun sait - avec le Roquefort) et certains whiskies de malt:
notamment Beaufort (arretez avec le Comte!) et Cragganmore, ou un Speyside un peu complexe de la meme trempe (j'imagine qu'un Longmorn 15 ans pourrait bien marcher aussi)
Publié : 19 sept. 2006, 12:06
par antoine
bienvenue..
Publié : 19 sept. 2006, 18:47
par malts
Wisky et fromages bonne idée

, je cherchai justement des associations, je pense notamment à une tome aux herbes de la coop du coin, qui doit bien se marier avec le bowmore mariner que je viens d'acheter.
Publié : 19 sept. 2006, 18:52
par mikadisa
welcome !
Publié : 07 déc. 2006, 19:00
par Aw-Lyaka
8) bienvenue malt(joli nom)
