Petit post pour clarifier des infos concernant 2 flacons et pas des moindre... le rhum Bally de 1924 et le rhum Bally de 1929...
J'aimerais qu'on procède à un découpage anatomique de ces boutanches... J'ai beau accumulé un tas d'information, allant du bouchon, à l'étiquette , en passant par les inscriptions en reliefs sur les flacons... et je n’évoque même pas les étiquettes croissant de lune liseré rouge, collerette... bouchon surétiqueté ou non... et la couleur... acajou à caramel translucide... bref, plus je me renseigne sur ces bouteilles plus j'ai l'impression de m'éparpiller... sans parler d'éventuel "faux".
Si vous avez des informations sur :
- bouchon
- bouteille (verrerie), vieillissement, mise en bouteille...
- étiquetage (devant, derrière, col, sur-bouchon)
- et le plus important le rhum...

J'ai parcouru la toile de long en large mais mon côté Sherlock Holmes a trouvé ces limites, j'espère que vous pourrez m'éclairer...
Très bonne journée à tous