
Dur a trouver, ici, les Le Gus't. Et depuis le 1er janvier, ca ne va pas s'arranger. Mais je serais ravi d'y gouter. Le seul dans lequel j'ai eu la chance de tremper mes levres, c'etait le Ben Nevis XV.
Modérateur : Modérateurs
En plus, on l’as connu plus en forme non ? Il avait des dois le même genre de liste pour un week end...
Oups... le pire c’est que t’as raison, je ne me rappelais pas du tout déjà avoir fait ma blague à ce sujet... cerveaux défaillant peut être ?
tremper ses lèvres dans un Ben Nevis?? je savais pas qu'on appelait l'organe masculin comme ça!!!
je sais que l'alcool au dessus de 63° ne "désinfecte" pas du covid!
oui du concentré de vin jaune, tout à fait et un beau produit...made in france!Yann' a écrit : ↑07 janv. 2021, 21:44 Rouget de lisle, 12 ans, vin jaune, 46°
https://www.whiskybase.com/whiskies/whi ... ur-malt-12
Retour sur cet étonnant whisky. On retrouve vraiment au nez ces notes de "jaune", de noix. Assez atypique et un poil court.
comment ça auccune info?Yann' a écrit : ↑07 janv. 2021, 21:44
Couvreur, candid, 2020, 49°
https://www.whiskybase.com/whiskies/whi ... whisky-mco
Fallait bien tester après avoir entendu beaucoup de bien. Pas désagréable, le sherry est bien présent et pas trop dominant. Un peu court aussi. Et surcoté. Aucune info sur l'étiquette, dommage.