Page 2 sur 2

Re: Mousse au chocolat parfumée

Publié : 24 oct. 2016, 21:04
par Jean-Michel
"Aaaaaaaahhhhhhh quelle horreur !!! Non, mais vaut mieux manger des carottes, à ce compte-là !!!"
Réaction unanime des demoiselles Lévy.

Re: Mousse au chocolat parfumée

Publié : 24 oct. 2016, 21:07
par greg_0277
Ça a exactement le mm goût qu'avec des blancs d'oeufs... Bon, une fois qu'on a versé 200g de sucre ! Hihihi

Re: Mousse au chocolat parfumée

Publié : 24 oct. 2016, 21:14
par milsabords
pas trop de fleur de sel ! croquant ? je ne dirais pas ça , les petits morceaux éparses viennent juste fondre sur l'instant en donnant une impression de projection gustative sur le palet . il ne faut pas des morceaux gros comme ceux du gros sel par exemple .

Re: Mousse au chocolat parfumée

Publié : 24 oct. 2016, 21:38
par MDLN
Ben sans que ça croque vraiment sous la dent, ça m'a fait le meme effet que quand je mange un chocolat dégustation à la pointe de fleur de sel justement, une sensation piquante qui tranche avec la douceur sucrée de la mousse.
Jamais testé l'eau de pois chiche personnellement, j'aime la viande !!!!!!

Re: Mousse au chocolat parfumée

Publié : 24 oct. 2016, 21:55
par greg_0277
Oh j'aime la viande aussi... Mais ça ne m'empêche pas de manger des légumes ;-)
Et comme je cuisine bcp de tajines et couscous, plutôt que jeter l'eau, je recycle !
Après, faut surtout être un peu aventurier, mais ça se teste ! ;-):-)

Re: Mousse au chocolat parfumée

Publié : 24 oct. 2016, 22:01
par milsabords
MDLN a écrit :Ben sans que ça croque vraiment sous la dent, ça m'a fait le meme effet que quand je mange un chocolat dégustation à la pointe de fleur de sel justement, une sensation piquante qui tranche avec la douceur sucrée de la mousse.
Jamais testé l'eau de pois chiche personnellement, j'aime la viande !!!!!!

voila , c'est ça la sensation produite , avec une legere poussée des aromes sur le palet juste autour du grain qui fond , d'ouù la sensation d'une pétillance aromatique et non pas une pétillance d'eau gazeuse bien sur .