Page 900 sur 1861

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 22 mars 2014, 18:23
par Jbrice
Sample 3 & 4 du WDTS

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 22 mars 2014, 20:32
par Alex Kooby
Hier soir avec Dagde, plein de nouveautés Wilson & Morgan et MoS... Ce qu'on peut dire, c'est que maintenant, pour 100 euros, t'as pas grand chose d'intéressant dans la bouteille.

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 23 mars 2014, 00:13
par mars
Alex Kooby a écrit :Hier soir avec Dagde, plein de nouveautés Wilson & Morgan et MoS... Ce qu'on peut dire, c'est que maintenant, pour 100 euros, t'as pas grand chose d'intéressant dans la bouteille.
Je trouve aussi, cela commence a franchement devenir catastrophique!

Sinon, cette après-midi avec mononcle joseph il m'a fait gouter un bladnoch christmas label
http://www.whiskybase.com/whisky/10870/ ... tmas-label
C'est une bouteille que je lui avait revendue. La première gorgée est très surprenante et a du mal a passer, mais après avec de l'aération cela devient très sympa a boire. Un petit coté meringue ou tarte au citron. Pas mal de malt et des épices non agressive. 83pts

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 23 mars 2014, 05:37
par dagde
Oh que oui .... :-| :-|

Super soirée mais alors ca envoyait pas du rêve. Heureusement on a bu des trucs sympas aussi :mrgreen:

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 23 mars 2014, 12:24
par dede
Hier soir, Glenturret 1980 MoS (cela faisait longtemps que je ne l'avais pas autant apprécié), Clynelish 1982 MoS C#5895, Tomatin 34yo 1976 TWA sherry, Caperdonich 37yo 1972 DT C#7420.

Pour faire découvrir le whisky à mon ancien toubib. C'est bien passé avant la raclette... Pour finir sur une petite touche fumée, un bon vieux Talisker 10yo, toujours aussi bon.

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 23 mars 2014, 13:00
par Mathieutaz13
Hier aprem : Sample 1 3 et 6 des wdts

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 23 mars 2014, 18:50
par ikkakumon
Aujourd'hui en digestif, le fond de la bouteille de Port Ellen 1982 21y Mc Gibbon's Provenance Winter distillation, agréable, mais il était temps de la finir car il avait perdu un peu de sa superbe...

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 23 mars 2014, 21:33
par cthulhu
Springbank 18

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 23 mars 2014, 21:36
par Jean-Michel
Tu dois bien en être à 18 Springbank 18, là, non ?

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 23 mars 2014, 21:37
par Jbrice
PC11
et c'est pas la onzième fois!

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 23 mars 2014, 23:18
par mars
Jean-Michel a écrit :Tu dois bien en être à 18 Springbank 18, là, non ?
Cela doit être un magnum (voir carrément la caisse de 18)

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 24 mars 2014, 04:03
par Roosty
Une bonne rasade de Caol Ila 12 dans la pâte à galettes (par chez moi on dit galettes pour les sucrées). Pas mauvais du tout, il reste un petit arrière-goût très agréable après cuisson.

Et pour faire bonne mesure, un petit verre par dessus le tout ! :mrgreen:

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 24 mars 2014, 09:50
par cthulhu
mars a écrit :
Jean-Michel a écrit :Tu dois bien en être à 18 Springbank 18, là, non ?
Cela doit être un magnum (voir carrément la caisse de 18)
Une seule bouteille de 70cl. Il doit en rester 1/3, environ.

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 24 mars 2014, 10:25
par Single_Malt_Only
Samedi soir, je reçois la visite d' un ami qui me fait goûter (en blind : la bouteille était emballée pour ne rien voir !) une de ses récentes découverte :

Nez : Ce qui me frappe en premier (et que j' adore plus que tout) : des fruits rouges (mais alors une belle manne) puis des agrumes (ce que j' apprécie particulièrement aussi) viennent ensuite de la menthe et des fruits secs puis finalement un côté boisé (que j' adore aussi ! Décidemment !) mais pas too much non plus.

Bouche : Le nez se confirme de la plus belle des manières : des fruits rouge à profusion (fraise, myrtilles, cassis, cerise), du cuir, des fruits secs et des agrumes ... Très belle complexité.

Finale : Très longue, du miel ressort ainsi que des épices et ce côté boisé que j' aime tant.

Je m' attendais à un vieux malt rare et cher mais non, il s' agissait en fait d' un Glenmorangie ! L' Artein plus précisément !

Ma note : 92 (rien que ça !) car j' ai réellement adoré !

La question qui tue : on en trouve encore de cette merveille ???? Si oui où et à quel prix ?

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 24 mars 2014, 10:57
par Peatnoob