Venez parler ici de tout ce qui n'a aucun rapport avec le whisky: autres alcools, bières, vins, etc...
Ce forum est aussi l'endroit où on peut parler de tout et de n'importe quoi, sauf de whisky.
tomy63 a écrit :Quelques Piggy brewing sur Biere revolution puisqu'elles viennent juste d'arriver à la vente !
Ouaip, j'ai vu ça hier dans leur newsletter. C'est le début de la gloire pour la Piggy Brewing Company.
En parlant de gloire, je ne sais pas trop ce que mon banquier va penser en découvrant deux lignes de virement successives:
PURE SPIRIT
PIGGY BREWING COMPANY
Entre hier et ce soir: white Pig et Pale Pig: je les ai trouvé encore meilleures qu'au witch et super désaltérantes!!
Super après une après midi kite ou arrachage de bambous!!
La Pale est définitivement une bière de soif à descendre bien fraîche quand le cagnard frappe. Comme je le disais au gros, j'aurais préféré une amertume plus marquée, mais telle quelle, elle descend toute seule.
El Phaco, Master Experimental Blender's First Assistant "I can resist anything but temptation." "I have the simplest of tastes. I am always satisfied with the best."
O. Wilde
Très content : j'ai trouvé de la Ayinger (weiss braü et urweiss), sur le site saveurs bière. Depuis le temps que j'en cherchais (et les mails infructueux avec la brasserie et l'importateur) !
Pour ceux qui connaissent pas c'est une bière munichoise très au dessus des grandes marques (Paulaner etc), très parfumée et nettement plus complexe et gourmande que les lagers de base.
A tous les copains qui auraient encore de la White Pig dans leur placard, direction frigo, ça repart en fermentation... Elle est toujours très bonne mais plus pétillante (ce qui n'est pas déconnant pour le style) et la pression monte fort dans la bouteille avec un risque d'explosion... Hein Stef !?... :s
Yes, petite mésaventure avec une white. Reprise de la fermentation, chaleur, peut être un faiblesse de la bouteille, allez savoir... J'en ai une qui a explosée par le cul de la bouteille. Donc stockage au frigo pour être tranquille. Sinon RAS à la dégustation de mon coté. Du pamplemousse rose, elle est bien bonne cette bière, bien désaltérante et avec la chaleur du moment c'est parfait!
Je préfère la pale pour ma part, que je trouve justement plus marquée par le pamplemousse. Mais je ne suis pas amateur de Sorachi, ainsi que des bières marquées par le blé.
El Phaco, Master Experimental Blender's First Assistant "I can resist anything but temptation." "I have the simplest of tastes. I am always satisfied with the best."
O. Wilde