Page 1454 sur 1838

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 07 juil. 2019, 22:27
par tissaneb64
En gros c'est bon pour la biodiversité quoi... :-D

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 07 juil. 2019, 22:32
par canis lupus
Réessayé le whisky hier en fin d'après-midi, ça passe toujours pas. Toujours trop chaud.

Par contre, la bière bien fraiche, ça, ça passe impec'.

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 08 juil. 2019, 08:43
par Von Barton
canis lupus a écrit : 07 juil. 2019, 22:32 Réessayé le whisky hier en fin d'après-midi, ça passe toujours pas. Toujours trop chaud.

Par contre, la bière bien fraiche, ça, ça passe impec'.
Ouais, j'ai aussi essayé quelques Whisky au goulot pour voir ( pas envie de faire de la vaisselle au cas ou ca passe pas... ) ben après avoir essayé sur 8 bouteilles, j'avoue que la température n'étais toujours pas ideale.... :lol:
( je vous rassure, c'était des whiskys plutôt basiques... style Benromach 5yo, jura prophecy etc... rien de bien folichon quoi.... )

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 08 juil. 2019, 11:01
par mars
steve_pinkcity a écrit : 06 juil. 2019, 09:58 Moi j’avais compris la question comme portant sur la bouffe traditionnelle anglaise, ce qui n’est pas tout à fait pareil.
C'est comme cela que je voyais les choses aussi.
Chtulhu habite Londres si je ne m'abuse, un endroit cosmopolite et riche ou forcément la qualité de la nourriture et sa cuisine est supérieure au reste du pays(mais aussi assez différente, je trouve).

Royaume unis, grande bretagne c'est du pareil au même. Tout le monde avait compris! ;-)

Après, il est certain qu'il existe de très bons restaurants au royaume unis. J'en ai fait l'expérience.
Mais je suis beaucoup plus souvent tombé dans des endroits (y compris chez l'habitant) ou l'on mange des trucs bien bien mauvais!

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 08 juil. 2019, 11:23
par canis lupus
Enfin, tout ça ne vaut pas les moukraines à la glaviouze et la tarte au concombre.

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 08 juil. 2019, 12:02
par juju cassoulet
mars a écrit : 08 juil. 2019, 11:01
steve_pinkcity a écrit : 06 juil. 2019, 09:58 Moi j’avais compris la question comme portant sur la bouffe traditionnelle anglaise, ce qui n’est pas tout à fait pareil.
C'est comme cela que je voyais les choses aussi.
Chtulhu habite Londres si je ne m'abuse, un endroit cosmopolite et riche ou forcément la qualité de la nourriture et sa cuisine est supérieure au reste du pays(mais aussi assez différente, je trouve).

Royaume unis, grande bretagne c'est du pareil au même. Tout le monde avait compris! ;-)

Après, il est certain qu'il existe de très bons restaurants au royaume unis. J'en ai fait l'expérience.
Mais je suis beaucoup plus souvent tombé dans des endroits (y compris chez l'habitant) ou l'on mange des trucs bien bien mauvais!
Les restos ne sont pas la norme, toutes les capitales sont cosmopolites. LA vrai référence ce sont le petit dej et le diner chez l'habitant.
Je n'y ai fais que des petits dej, et j'en suis ressorti à 9h plein comme après un cassoulet avalé le matin. Pour celui qui a l'habitude de déjeuner au pain/jus/café, ça fait tout drôle.
Mais j'ai des cousins dans l'Est qui le matin se font griller au four des tartines de maroilles :shock: , je n'irai donc pas jusqu’à dire que parce que le petit dej est crade, on mange mal dans ce pays :lol: (mais il n'y a pas de fumée sans feu)

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 08 juil. 2019, 12:16
par canis lupus
Pour ma part, je fais une différence entre le fait que ce qu'on me serve soit différent de ce que j'ai l'habitude de manger, et le fait que ce ne soit pas bon.

Mon petit déj' se compose habituellement de tartines (fromage et confiture, ou miel quand je suis malade) et de thé (ou café au lait quand je suis chez mes parents et très très occasionnellement des œufs au bacon et/ou des viennoiseries).

Dans les trois pays ou je suis allé (Italie, Suisse et Hollande, ça a été très comparable. Bon ok, pour la Hollande, y'a de la triche, puisque lors des witch, on amène notre bonne bouffe.

Ce que je sais des petits dèj' anglais (écossais ?), c'est que c'est plutôt saucisse, céréales, poisson, haricots, etc ... Donc ce serait très dépaysant pour moi, mais si chacun de ces mets sont bien préparés et bien cuits, bref, qu'ils sont à mon goût, je ne vais pas en déduire que ce n'est pas bon juste parce que c'est différent.

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 08 juil. 2019, 15:32
par wisekycourse
pour le witch,ce sont les crêpes qui étaient un peu bizarres!!!
l'épaisseur ,pas le goût!!
pour les confitures,il y avait tellement de bouteilles ouvertes que les confitures sentaient souvent le whisky!!!!

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 08 juil. 2019, 23:03
par Von Barton
Ce soir, maintenant qu'il fait juste " trop chaud " ( et plus " une chaleur telle qu'elle ferait passer les flammes de l'enfer pour un vent polaire " ), j'ai décidé de reprendre les bonnes habitudes avec un dram de Laga 16 White Horse et un Montecristo Open Junior.
Ça me plaît comme façon de reprendre les bonnes vieilles habitudes du dram quotidien.

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 08 juil. 2019, 23:05
par Jbrice
Hampden LROK & Bolivar petit corona

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 08 juil. 2019, 23:35
par tissaneb64
Double 1664

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 08 juil. 2019, 23:48
par canis lupus
tissaneb64 a écrit : 08 juil. 2019, 23:35 Double 1664
3328 ?

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 08 juil. 2019, 23:49
par Von Barton
canis lupus a écrit : 08 juil. 2019, 23:48
tissaneb64 a écrit : 08 juil. 2019, 23:35 Double 1664
3328 ?
:lol:

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 09 juil. 2019, 08:16
par tissaneb64
pas mieux :mrgreen:
canis lupus a écrit : 08 juil. 2019, 23:48
tissaneb64 a écrit : 08 juil. 2019, 23:35 Double 1664
3328 ?

Re: Ce soir, c'était ...

Publié : 09 juil. 2019, 10:48
par wisekycourse
un dzama 15 avec sa "feuille" de vanille à l'intérieur!!!