Et le solide?

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
arnaud89
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1380
Inscription : 19 juil. 2014, 08:25

Et le solide?

Message non lu par arnaud89 »

Comme vous l'avez bien compris, c'est bien gentil de déguster mais faut également "éponger"! J'ouvre ce topic afin de faire le point en la "matière". Pour l'instant nous savons que notre hôte, Jean-Marie, notre "boss", nous prévoit méga barboc samedi soir, Jean Michel nous apporte de la charcuterie de sa"montagne", Régis et Philippe alias "cosinus" prévoient le pain (le vrai, celui de chez nous! :lol: ), perso j'apporte une grosse terrine de jambon persillé( de Bourgogne et pas de Reims... ;-) ) Mars, tes fameuses crêpes pour le dimanche matin? Sinon un peu de fruits ne nous feront pas trop de mal... C'est la saison des fraises et des cerises par exemple? Des volontaires pour s'en charger? Du fromage? Des spécialités régionales? A vous de développer !
Mon verre est plein, je le vide. Mon verre est vide, je le plains...

liste de samples dispo :

www.whiskybase.com/profile/arnaud89-sample/collection
Savoureur
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 5066
Inscription : 15 mai 2007, 14:02

Re: Et le solide?

Message non lu par Savoureur »

Pour respecter les traditions je vais amener des confitures au whisky.
canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 19360
Inscription : 19 janv. 2008, 00:49

Re: Et le solide?

Message non lu par canis lupus »

Savoureur a écrit : 20 mai 2019, 07:58 Pour respecter les traditions je vais amener des confitures au whisky.
:greetings-clappingorange: :greetings-clappingyellow: :greetings-clapyellow: :happy-cheerleadersmileygirl: :happy-cheerleadersmileyguy:
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !
Savoureur
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 5066
Inscription : 15 mai 2007, 14:02

Re: Et le solide?

Message non lu par Savoureur »

de même que ma machine de café Nespresso ainsi que quelques capsules.
Mais il faut que d'autres ramènent encore des capsules.
Avatar de l’utilisateur
Von Barton
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3818
Inscription : 09 juin 2018, 17:54

Re: Et le solide?

Message non lu par Von Barton »

Punaise... je n'y ai même pas encore réfléchi, il fait que je regarde ce que je peux trouver par chez moi.
"Tout homme a le droit de dire ce qu'il croit être la vérité, et tout autre a le droit de l'assommer pour cette bonne raison."
Dr. Samuel Johnson


http://www.whiskybase.com/profile/von-barton/collection
Avatar de l’utilisateur
mars
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 12289
Inscription : 08 janv. 2009, 18:40

Re: Et le solide?

Message non lu par mars »

Je devrais amener 4 ou 5 kilos de fraises.
Je pensais aussi faire des pâtes et une salade mais je ne suis pas encore certain car la place dans le vehicule va être limitée. (priorité a ce qui est prévu avant de prévoir autre chose)
Charleroi, Belgique
wisekycourse
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 4075
Inscription : 18 janv. 2016, 18:41

Re: Et le solide?

Message non lu par wisekycourse »

...des fraises aussi de par chez moi!
parce que je serai de toute façon dans les....fraises!!
...sinon ,je cherche :angry-tappingfoot:
Avatar de l’utilisateur
pat gva
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 8072
Inscription : 14 févr. 2006, 22:54

Re: Et le solide?

Message non lu par pat gva »

Fromages en grandes quantités
Master Experimental Blender
Genève
Avatar de l’utilisateur
Kaioukun
Ouvrier distillateur
Ouvrier distillateur
Messages : 84
Inscription : 23 déc. 2014, 13:18

Re: Et le solide?

Message non lu par Kaioukun »

Si il y a un besoin précis qui manque après de ce qui a été proposé par les gens.
Je peux bien entendu combler ce dernier.
Sinon je partagerai "l'énorme quantité" de fromage avec Patrick.
Avatar de l’utilisateur
Shalill
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 624
Inscription : 04 sept. 2014, 12:18

Re: Et le solide?

Message non lu par Shalill »

Jpeux ramener du fudge, j'ai trouvé ça tantot dans une boutique à Inverness.
Après je ne sais pas si c'est "original", trouvable en France ou trop sucré.
A priori le shortbread se trouve en France genre walkers.
Avatar de l’utilisateur
jmputz
Site Admin
Site Admin
Messages : 11236
Inscription : 09 févr. 2005, 17:32

Re: Et le solide?

Message non lu par jmputz »

Shalill a écrit : 27 mai 2019, 16:53 Jpeux ramener du fudge, j'ai trouvé ça tantot dans une boutique à Inverness.
Après je ne sais pas si c'est "original", trouvable en France ou trop sucré.
A priori le shortbread se trouve en France genre walkers.
Du haggis.... Ça c'est plus original.
Je ne sais pas si ça se fait aussi au barbecue ,smo
Avatar de l’utilisateur
Shalill
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 624
Inscription : 04 sept. 2014, 12:18

Re: Et le solide?

Message non lu par Shalill »

Ah mi ce jsuis bête j'y ai même pas pensé, jpeux voir ça oui ! Ya un bon boucher ou j'habite jpeux lui demander si niveau conservation sous vide ça peut le faire le temps d'une journée :).
Avatar de l’utilisateur
jmputz
Site Admin
Site Admin
Messages : 11236
Inscription : 09 févr. 2005, 17:32

Re: Et le solide?

Message non lu par jmputz »

Pour une fois qu’on a un écossais (même immigré) parmi nous, ce serait genial ce petit produit sympa.
Savoureur
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 5066
Inscription : 15 mai 2007, 14:02

Re: Et le solide?

Message non lu par Savoureur »

Effectivement une très bonne idée.
Shalill a écrit : 27 mai 2019, 20:28 Ah mi ce jsuis bête j'y ai même pas pensé, jpeux voir ça oui ! Ya un bon boucher ou j'habite jpeux lui demander si niveau conservation sous vide ça peut le faire le temps d'une journée :).
Informe-toi également si un haggis frais ne cause pas de problème aux douanes ou auprès de l'aéroport / avion.
canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 19360
Inscription : 19 janv. 2008, 00:49

Re: Et le solide?

Message non lu par canis lupus »

Pas trouvé de solide pour ma part. Mais y'aura d'autres liquides que du whisky, et de l'authentique de chez moi.
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !
Répondre

Revenir à « Witch 2019 »