Commandes personnelles de cochonnaille

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
cyriltoulousain
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 10282
Inscription : 02 juin 2008, 11:22

Commandes personnelles de cochonnaille

Message non lu par cyriltoulousain »

Une tradition en cachant une autre, ce topic est dédié aux commandes individuelles. L'année dernière, nous avions/vous aviez battu un record en termes de quantités/poids. :shock:

Seuls le chorizo et la salsissia ont pris un euro. Lomo et jamon restent inchangés.

- SALSISSIA : 26€ le kilo
- CHORIZO : 26€ le kilo
- LOMO : 75€ le kilo
- JAMBON : 90€ le kilo

A vous !
Avatar de l’utilisateur
stf92
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2641
Inscription : 07 déc. 2013, 23:41

Re: Commandes personnelles de cochonnaille

Message non lu par stf92 »

Cyril tu peux rappeler comment c'est conditionné, s'il y a un minimum à prendre pour les différentes choses? Merci
Avatar de l’utilisateur
cyriltoulousain
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 10282
Inscription : 02 juin 2008, 11:22

Re: Commandes personnelles de cochonnaille

Message non lu par cyriltoulousain »

Tout est conditionné sous vide. Vous pouvez consommer jusqu'à un an après.

Pour les lomo, salsissia et chorizo, si vous prenez une pièce entière (entre 1kg et 1,5kg), vous vous retrouvez avec 3 morceaux sous vide d'environ +/- 20cm.

Vous pouvez opter pour un 1/2 lomo, chorizo ou salsissia aussi. Dans ce cas, vous vous retrouvez avec deux morceaux d'environ +/- 15cm.

Concernant le jambon, ça démarre à 500g.

N'hésitez pas à aller sur les topics où il y a les photos des éditions précédentes ! Vous aurez une idée précise de ce à quoi ça ressemble. ;-)
islay whisky
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 890
Inscription : 09 sept. 2012, 21:08

Re: Commandes personnelles de cochonnaille

Message non lu par islay whisky »

Peux tu me dire qu'est ce que Salsissia et lomo ?!!Merci
Avatar de l’utilisateur
cyriltoulousain
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 10282
Inscription : 02 juin 2008, 11:22

Re: Commandes personnelles de cochonnaille

Message non lu par cyriltoulousain »

Lomo, salsissia et chorizo sont issus de viande 100% bellotta.

Salsissia = gros saucisson
Lomo = filet mignon

Perso, chorizo et lomo sont topissimes pour moi. Salsissia est plus "classique".

Je vous recommande les petits chorizos et boudins frais. C'est une tuerie. Ceux qui les ont goûtés l'année dernière ont pleuré. :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
cyriltoulousain
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 10282
Inscription : 02 juin 2008, 11:22

Re: Commandes personnelles de cochonnaille

Message non lu par cyriltoulousain »

Les chorizos sont soit "dulce" c'est-à-dire absolument pas relevé soit "picante" c'est-à-dire légèrement relevé.
Il y a une version très "picante" aussi mais là faut déjà être habitué aux produits vraiment relevés.
Avatar de l’utilisateur
LaFronde
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 638
Inscription : 01 févr. 2014, 17:24

Re: Commandes personnelles de cochonnaille

Message non lu par LaFronde »

Alors, pour moi ce sera:
1 Jambon
1 Lomo
1 Chorizo
Merci ! ;-)
Avatar de l’utilisateur
cyriltoulousain
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 10282
Inscription : 02 juin 2008, 11:22

Re: Commandes personnelles de cochonnaille

Message non lu par cyriltoulousain »

Petits boudins et petits chorizos sont vendus sous vide. Il y en entre 6 et 10 par pochette. Ça monte à 10€ max. Pour moi, c'est tout simplement mega tuerie ces boudins et chorizos à faire griller.
tins
Apprenti
Apprenti
Messages : 33
Inscription : 08 févr. 2014, 00:26

Re: Commandes personnelles de cochonnaille

Message non lu par tins »

Je suis preneur pour les chorizos dulce et les petits boudins ! Un de chaque si possible.

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
cyriltoulousain
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 10282
Inscription : 02 juin 2008, 11:22

Re: Commandes personnelles de cochonnaille

Message non lu par cyriltoulousain »

LaFronde a écrit :Alors, pour moi ce sera:
1 Jambon
1 Lomo
1 Chorizo
Merci ! ;-)
Quel gourmand ! ;-)
Avatar de l’utilisateur
cyriltoulousain
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 10282
Inscription : 02 juin 2008, 11:22

Re: Commandes personnelles de cochonnaille

Message non lu par cyriltoulousain »

tins a écrit :Je suis preneur pour les chorizos dulce et les petits boudins ! Un de chaque si possible.

Merci d'avance
C'est noté. Tu ne seras pas déçu. :-P
Avatar de l’utilisateur
stf92
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2641
Inscription : 07 déc. 2013, 23:41

Re: Commandes personnelles de cochonnaille

Message non lu par stf92 »

Le CHORIZO à 26€ le kilo c'est différent du PETIT CHORIZO à griller?
Avatar de l’utilisateur
Jean-Michel
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 12154
Inscription : 28 mai 2007, 18:26

Re: Commandes personnelles de cochonnaille

Message non lu par Jean-Michel »

stf92 a écrit :Le CHORIZO à 26€ le kilo c'est différent du PETIT CHORIZO à griller?
Oui, le gros Chorizo, c'est format Pamplona.
Les petits Chorizo, ça ressemble plutôt à des petites soubressades. Mais on peut les couper en sifflet en 3 ou 4 morceaux et les faire rapidement revenir à la poële. A l'apéro, c'est top !
Jean-Michel - Petite liste d'échanges

Les grands crus font les bonnes cuites (Pierre Dac)
Avatar de l’utilisateur
stf92
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2641
Inscription : 07 déc. 2013, 23:41

Re: Commandes personnelles de cochonnaille

Message non lu par stf92 »

Merci pour ces précisions.

Alors je vais prendre:

- 500g de jambon
- 1/2 lomo
- 3 petits chorizo

Merci
Avatar de l’utilisateur
LaFronde
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 638
Inscription : 01 févr. 2014, 17:24

Re: Commandes personnelles de cochonnaille

Message non lu par LaFronde »

cyriltoulousain a écrit :
Quel gourmand ! ;-)
Et cette fois, le budget est bouclé et mis de côté, donc pas de surprise ! :P
Répondre

Revenir à « Witch 2015 »