Re: Sushi + Soul - München
Publié : 06 avr. 2015, 20:47
Il y'a une autre option : l'inviter à l'ouvrir avant de te la céder. Pas de risque qu'une bouteille ouverte finisse chez Krüger...
Information sur les distilleries d'Ecosse et leur whisky
https://www.whisky-distilleries.info/Forum/
https://www.whisky-distilleries.info/Forum/viewtopic.php?t=11567
J'y ai songé, durant un bon moment.. Et ça m'a bien fait cogiter. Mais 185€ était le prix du yoichi 1988 que j'aime temps (25 ans un ovni!) alors mettre 180€ pour un whisky (certes bon) de 5 ans.. Je me suis gratté la tête, ma femme m'a dit "il est bon mais.." du coup j'ai passé mon tour.Jean-Michel a écrit :Il y'a une autre option : l'inviter à l'ouvrir avant de te la céder. Pas de risque qu'une bouteille ouverte finisse chez Krüger...
Vu les commentaires de dégustation sur Nonjatta, moi j'aurais craqué sur le chichibu ouvert plutôt que sur le yoichi, mais bon, question de choix...very_bad_day a écrit :J'y ai songé, durant un bon moment.. Et ça m'a bien fait cogiter. Mais 185€ était le prix du yoichi 1988 que j'aime temps (25 ans un ovni!) alors mettre 180€ pour un whisky (certes bon) de 5 ans.. Je me suis gratté la tête, ma femme m'a dit "il est bon mais.." du coup j'ai passé mon tour.Jean-Michel a écrit :Il y'a une autre option : l'inviter à l'ouvrir avant de te la céder. Pas de risque qu'une bouteille ouverte finisse chez Krüger...
C'est exactement ça! Chacun ses goûts.elskling a écrit :Vu les commentaires de dégustation sur Nonjatta, moi j'aurais craqué sur le chichibu ouvert plutôt que sur le yoichi, mais bon, question de choix...very_bad_day a écrit :J'y ai songé, durant un bon moment.. Et ça m'a bien fait cogiter. Mais 185€ était le prix du yoichi 1988 que j'aime temps (25 ans un ovni!) alors mettre 180€ pour un whisky (certes bon) de 5 ans.. Je me suis gratté la tête, ma femme m'a dit "il est bon mais.." du coup j'ai passé mon tour.Jean-Michel a écrit :Il y'a une autre option : l'inviter à l'ouvrir avant de te la céder. Pas de risque qu'une bouteille ouverte finisse chez Krüger...
Tout de suite, on a moins de regrets...very_bad_day a écrit :Bon! Retour sur ce Chichibu.
On est sur le profile assez typique des "nouveaux" jeunes whiskies: Nez vanillé, très liquoreux sur la pâte d'amande. L'alcool est bien présent. En bouche, c'est épicé et plus fruité sur la pêche et la pomme d'amour, on ressent beaucoup d'amertume dans la gorge. La final est moyenne à court sur l'amertume de peau de pamplemousse rouge (très amer pour moi). L'eau le rends plus sucré encore (miel). 86/100
Comme je le disais ,c'est une affaire de goût. Et là, l'amertume propre à la peau d'agrume ne passe pas trop...
Qui sera à Limburg?corbuso a écrit :A bient à Limburg? Sinon, sur lausanne ?
La classe !Savoureur a écrit : Samedi je porte le t-shirt noir du forum allemand scotswhisky.de avec mon pseudo "Geniesser".