OK je fais un test.pat gva a écrit :Parcqu'il y a "vierge" :D :D
whisky vierge.
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OK je fais un test.pat gva a écrit :Parcqu'il y a "vierge" :D :D
Ouaip, mais ce soir là, mon programme était nettement moins réjouissant : réintégration d'un serveur donnant des signes de mort clinique proche (avec toutes les joyeusetés qui vont avec).pat gva a écrit :mon résumé d'une soirée dîné truffe.
Vins Meursault 2002 Leroy, Côte Rotie et Palomito sicilien.
Dîner
soupe de topinambour truffe noir et foie gras
Homard
dos de bars
Filet de saler
Brie
et profiterolle.
La vie est trop dure :D
Je vois qu'il y en a d'autre qui suive le forum à des heures tardives :D
Ci c'est celui-ci la bouteille a l'air sympa en tout cas.pat gva a écrit :Pute vierge je viens de boire un rhum monstrueux, une tuerie.
C'est un De Courcelles 72 emb en 05 54 % Guadeloupe (chose amusante la contre étiquette est en italen).
ENORME PHENOMENALE je mesure mes mots, aux nez des notes de vanilles, de noix de fruits blancs.
La même chose en bouche le tout fondu aucune violence ni brutalitée, un fondu merveilleux, bref une tuerie.
Je pense que je vais me consacrer aux rhum aussi.
Bien vue c'est celui là je l'ai acheté à Lavinia donc s'il t'intéresse tu dois le trouver chez eux ou à la LMDW (je l'ai payé CHF 227 soit env € 141), c'est énorme 1/2 après j'avais encore le goût dans la bouche, chocolat noir et vanille dominés un coktail d'arômes.laphroaig c moi a écrit :Ci c'est celui-ci la bouteille a l'air sympa en tout cas.pat gva a écrit :Pute vierge je viens de boire un rhum monstrueux, une tuerie.
C'est un De Courcelles 72 emb en 05 54 % Guadeloupe (chose amusante la contre étiquette est en italen).
ENORME PHENOMENALE je mesure mes mots, aux nez des notes de vanilles, de noix de fruits blancs.
La même chose en bouche le tout fondu aucune violence ni brutalitée, un fondu merveilleux, bref une tuerie.
Je pense que je vais me consacrer aux rhum aussi.
http://www.oldwhisky.net/botella.php?cod=R33&cat=Rum
Marrant ma caviste du Havre m'expliquait un jour que les rhums vieillissent beaucoup plus vite que les whiskies du fait de la chaleur, du coup à 33 ans il doit être vachement mature, ceci dit le degré d'alcool est resté relativement élevé.
pat gva a écrit :Bien vue c'est celui là je l'ai acheté à Lavinia donc s'il t'intéresse tu dois le trouver chez eux ou à la LMDW (je l'ai payé CHF 227 soit env € 141), c'est énorme 1/2 après j'avais encore le goût dans la bouche, chocolat noir et vanille dominés un coktail d'arômes.laphroaig c moi a écrit :Ci c'est celui-ci la bouteille a l'air sympa en tout cas.pat gva a écrit :Pute vierge je viens de boire un rhum monstrueux, une tuerie.
C'est un De Courcelles 72 emb en 05 54 % Guadeloupe (chose amusante la contre étiquette est en italen).
ENORME PHENOMENALE je mesure mes mots, aux nez des notes de vanilles, de noix de fruits blancs.
La même chose en bouche le tout fondu aucune violence ni brutalitée, un fondu merveilleux, bref une tuerie.
Je pense que je vais me consacrer aux rhum aussi.
http://www.oldwhisky.net/botella.php?cod=R33&cat=Rum
Marrant ma caviste du Havre m'expliquait un jour que les rhums vieillissent beaucoup plus vite que les whiskies du fait de la chaleur, du coup à 33 ans il doit être vachement mature, ceci dit le degré d'alcool est resté relativement élevé.
Magnifique