Salut!
Modérateur : Modérateurs
Salut!
Bonjour,
Après pas mal de lecture sur le forum, je passe par la case présentation.
Donc moi c’est Jeep, j’ai bientôt 25 ans et je vis actuellement en région parisienne.
Je m’intéresse au whisky depuis 2010, et c’est la raison de ma présence sur ce forum. La région qui m’a fait aimé le whisky est l’Islay, et ses notes de fumée et de cendres (Caol Ila 12ans, Ardbeg et Laphroaig 10ans). J’ai aussi tenté le peat monster de John Glaser que je trouve tout de même un peu excessif. Dans les autres régions, j’ai notamment aimé la "rondeur" du macallan 12ans et son côté vanille, et miel. Dans les déceptions, ou plutôt ceux qui ne sont pas à mon gout, je mettrai les cardhu et HP12ans, ainsi que le glengoyne 10ans. le nez me faisant penser au foin.
Voilà pour quelques uns de mes gouts. J’espère pouvoir découvrir plein d’autre chose, et peut être commencer à monter en gamme (même si le porte monnaie pourra pas suivre longtemps). D’ailleurs à propos de ça, je trouve que le système des samples que certains d’entre vous propose est super intéressant. Prochaines découvertes : sherry, embouteilleurs indépendant et plein d’autres choses…
Bonne journée à vous tous,
Jeep
Après pas mal de lecture sur le forum, je passe par la case présentation.
Donc moi c’est Jeep, j’ai bientôt 25 ans et je vis actuellement en région parisienne.
Je m’intéresse au whisky depuis 2010, et c’est la raison de ma présence sur ce forum. La région qui m’a fait aimé le whisky est l’Islay, et ses notes de fumée et de cendres (Caol Ila 12ans, Ardbeg et Laphroaig 10ans). J’ai aussi tenté le peat monster de John Glaser que je trouve tout de même un peu excessif. Dans les autres régions, j’ai notamment aimé la "rondeur" du macallan 12ans et son côté vanille, et miel. Dans les déceptions, ou plutôt ceux qui ne sont pas à mon gout, je mettrai les cardhu et HP12ans, ainsi que le glengoyne 10ans. le nez me faisant penser au foin.
Voilà pour quelques uns de mes gouts. J’espère pouvoir découvrir plein d’autre chose, et peut être commencer à monter en gamme (même si le porte monnaie pourra pas suivre longtemps). D’ailleurs à propos de ça, je trouve que le système des samples que certains d’entre vous propose est super intéressant. Prochaines découvertes : sherry, embouteilleurs indépendant et plein d’autres choses…
Bonne journée à vous tous,
Jeep
Re: Salut!
Bienvenue à toi. Dis-toi par contre bien qu'une inscription ici n'est jamais bonne pour le porte monnaie
Re: Salut!
Bienvenue à toi ! Encore un que la tourbe a fait passer du côté obscur de la force. Moi aussi j'ai détesté le Cardhu, bienvenue au club!
Re: Salut!
Bienvenue à bord !
Re: Salut!
Bienvenue
- Jean-Michel
- Maître distillateur
- Messages : 12154
- Inscription : 28 mai 2007, 18:26
Re: Salut!
Bienvenue aussi, alors !
Re: Salut!
Bienvenue.
Slainte Mhath
https://www.travel-video.info
Vimeo: https://vimeo.com/jmputz
Paypal:jmputz@whisky-distilleries.info
https://www.travel-video.info
Vimeo: https://vimeo.com/jmputz
Paypal:jmputz@whisky-distilleries.info
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Salut!
Sois le bienvenu !
Pour le porte-monnaie... euh... comment dire ? Ben... c'est pas un bon forum pour lui.
Pour le porte-monnaie... euh... comment dire ? Ben... c'est pas un bon forum pour lui.
-
- Maître distillateur
- Messages : 574
- Inscription : 17 févr. 2010, 13:36