Que manger avant d'aller déguster ?

Whisky Live
Avatar de l’utilisateur
bottler
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3124
Inscription : 22 janv. 2006, 15:19

Re: Que manger avant d'aller déguster ?

Message non lu par bottler »

Naturellement il faut recracher. Mais cela est un autre problème que celui de ménager ses papilles avant de déguster. Il faut les deux. pas facile, la vie de dégustateur !

Seule consolation dans ce désert : on garde le meilleur pour la fin, et on le boit, ce dernier verre tant attendu ! Sauf si on doit prendre le volant. Chienne de vie !
Avatar de l’utilisateur
tomy63
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3122
Inscription : 03 janv. 2011, 18:40

Re: Que manger avant d'aller déguster ?

Message non lu par tomy63 »

Jbrice a écrit :Tout à fait.

Pour étayer tes propos, quand je vais au SAVIM 2 fois dans l'année avec mon beauf, lui ne recrache rien et il a achète un peu tout et n'importe quoi après deux, trois verres... :mrgreen:
:mrgreen: Ouais puis les vendeurs doivent le voir arriver !
Image

Samples à échanger dans mon profil

Blog : http://whiskywinenbeer.canalblog.com/
Avatar de l’utilisateur
Jean-Michel
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 12154
Inscription : 28 mai 2007, 18:26

Re: Que manger avant d'aller déguster ?

Message non lu par Jean-Michel »

bottler a écrit :[...] Si c'était pour moi, je mangerais des tomates à la croque au sel, un steack à la plancha (sans matières grasses), des haricots verts, et une pomme, pas de vin, pas de café, pas de soda, juste de l'eau. (c'est genre régime, cette affaire là) [...]
Voilà donc dévoilé le secret de ta ligne retrouvée ;-) !
Préserver les papilles et manger sainement, ou comment faire d'une pierre deux coups. Bravo !
Jean-Michel - Petite liste d'échanges

Les grands crus font les bonnes cuites (Pierre Dac)
Avatar de l’utilisateur
bottler
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3124
Inscription : 22 janv. 2006, 15:19

Re: Que manger avant d'aller déguster ?

Message non lu par bottler »

Flute alors, je suis percé à jour !
Répondre

Revenir à « Whisky Live Paris »