Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Modérateur : Modérateurs
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Avec Cyril le terme "Mule" prend tout son sens.
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Salut Cyril,
En remontant le topic, j'ai vu ça qui m'intéresserait :
1/4 Guijuelo Aurelio Castro y Gonzalez désossé et mis sous vide de 1,250 kgs à 100 euros (jambon d'avril 2007 à l'époque).
Si ton fournisseur en a toujours, j'en prendrai bien. Par contre, je suis autour de Strasbourg, mais t'avais proposé un envoi colissimo autour de 15€ une précédente fois. Ce serait possible de procéder ainsi ?
Merci pour la proposition en tout cas !
En remontant le topic, j'ai vu ça qui m'intéresserait :
1/4 Guijuelo Aurelio Castro y Gonzalez désossé et mis sous vide de 1,250 kgs à 100 euros (jambon d'avril 2007 à l'époque).
Si ton fournisseur en a toujours, j'en prendrai bien. Par contre, je suis autour de Strasbourg, mais t'avais proposé un envoi colissimo autour de 15€ une précédente fois. Ce serait possible de procéder ainsi ?
Merci pour la proposition en tout cas !
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Arf ! Tu ne crois pas si bien dire. Pour l'heure, samedi prochain, je monte avec 31 bouteilles et 4,5 kgs de cochonailles.GaxMalt31 a écrit :Avec Cyril le terme "Mule" prend tout son sens.
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
OK. Ca marche Henri. Je te ramène cela mercredi. Le colis partira le 18 au matin. MP dans la foulée pour virement. Tu vas te régaler.Henri a écrit :Salut Cyril,
En remontant le topic, j'ai vu ça qui m'intéresserait :
1/4 Guijuelo Aurelio Castro y Gonzalez désossé et mis sous vide de 1,250 kgs à 100 euros (jambon d'avril 2007 à l'époque).
Si ton fournisseur en a toujours, j'en prendrai bien. Par contre, je suis autour de Strasbourg, mais t'avais proposé un envoi colissimo autour de 15€ une précédente fois. Ce serait possible de procéder ainsi ?
Merci pour la proposition en tout cas !
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Chapeau bas !cyriltoulousain a écrit : Arf ! Tu ne crois pas si bien dire. Pour l'heure, samedi prochain, je monte avec 31 bouteilles et 4,5 kgs de cochonailles.
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Je viens de faire un essai pour le transport avec mes différents bagages. Ca s'annonce... serré !
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
OK, merci ! Ceci dit, si c'est trop serré pour les bagages, ça pourra être pour une prochaine fois.cyriltoulousain a écrit :OK. Ca marche Henri. Je te ramène cela mercredi. Le colis partira le 18 au matin. MP dans la foulée pour virement. Tu vas te régaler.Henri a écrit :Salut Cyril,
En remontant le topic, j'ai vu ça qui m'intéresserait :
1/4 Guijuelo Aurelio Castro y Gonzalez désossé et mis sous vide de 1,250 kgs à 100 euros (jambon d'avril 2007 à l'époque).
Si ton fournisseur en a toujours, j'en prendrai bien. Par contre, je suis autour de Strasbourg, mais t'avais proposé un envoi colissimo autour de 15€ une précédente fois. Ce serait possible de procéder ainsi ?
Merci pour la proposition en tout cas !
Par contre, je n'ai pas de MP...
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Ben si t'as un MP, Henri !
Je peux te contacter via Message Prive en toute logique. M'en vais essayer tiens !
Je peux te contacter via Message Prive en toute logique. M'en vais essayer tiens !
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Salut Cyril
Je prends enfin le temps de me pencher sur le sujet (un peu tard il est vrai ) et il y a un truc que je n'ai pas compris dans les tarifs que tu as proposés pour le lomo et le chorizo : c'est le prix au kg ou de la pièce ? Dans les deux cas, quel est le poids des monstres ???
Je prends enfin le temps de me pencher sur le sujet (un peu tard il est vrai ) et il y a un truc que je n'ai pas compris dans les tarifs que tu as proposés pour le lomo et le chorizo : c'est le prix au kg ou de la pièce ? Dans les deux cas, quel est le poids des monstres ???
Localisation: Nancy
Le fromage te fait baver ? Sers-toi un dram et déguste ce reportage !
Toi aussi tu cherches un flipper à claquer près de chez toi ?
Le fromage te fait baver ? Sers-toi un dram et déguste ce reportage !
Toi aussi tu cherches un flipper à claquer près de chez toi ?
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
De memoire, le chorizo fait entre 1kg et 1,250kg. Faut compter 25€ la piece a + ou - 2€ suivant le poids quoi !
Le lomo fait entre 1,2kg et 1,6kg voire plus. La, ca demarre a 60€ et ca frole les 90€ pour les plus lourds.
Le lomo fait entre 1,2kg et 1,6kg voire plus. La, ca demarre a 60€ et ca frole les 90€ pour les plus lourds.
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Attention tout de même avec ce que propose Cyril !
En effet, j'ai fait une transaction avec lui pour deux chorizos.
Mais il y a eu un gros souci, et de taille.
J'ai reçu le colis vers 9h de mémoire un samedi matin. J'étais content, comme un gosse, et mon pote aussi.
En voyant les bêtes nous nous sommes dit que tout ceci prendrait un certain temps avant d'être fini (nous avions plus de 2kg pour le coup).
Bon pas le temps de déconner, on avait des radiateurs en fonte à récupérer...
On revient donc à la maison vers 11h.
Mais bon, souci de taille comme je disais plus haut, j'ai eu la mauvaise idée d'en ouvrir un ( ils sont coupés en trois)... je n'aurais pas du le faire... Pas du tout.
Car à 12h, il en manqué déjà un morceau... Et le soir même, il en manqué un autre...
Alors oui il faut faire attention ! Attention car l'addiction est au RDV !
Encore merci Cyril pour ces repas only chorizo que nous nous sommes tapés
En effet, j'ai fait une transaction avec lui pour deux chorizos.
Mais il y a eu un gros souci, et de taille.
J'ai reçu le colis vers 9h de mémoire un samedi matin. J'étais content, comme un gosse, et mon pote aussi.
En voyant les bêtes nous nous sommes dit que tout ceci prendrait un certain temps avant d'être fini (nous avions plus de 2kg pour le coup).
Bon pas le temps de déconner, on avait des radiateurs en fonte à récupérer...
On revient donc à la maison vers 11h.
Mais bon, souci de taille comme je disais plus haut, j'ai eu la mauvaise idée d'en ouvrir un ( ils sont coupés en trois)... je n'aurais pas du le faire... Pas du tout.
Car à 12h, il en manqué déjà un morceau... Et le soir même, il en manqué un autre...
Alors oui il faut faire attention ! Attention car l'addiction est au RDV !
Encore merci Cyril pour ces repas only chorizo que nous nous sommes tapés
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Eh beh mes cochons !
Z'y êtes pas allés de main morte.
Suis bien content que cela vous ait tant plu.
Z'y êtes pas allés de main morte.
Suis bien content que cela vous ait tant plu.
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Vendredi prochain je vais à la montagne. J'ai bien pris note de la commande d'Henri. Si d'autres veulent quelque chose, qu'ils ne manifestent au plus tard la veille !
Aussi, concernant le Witc, j'ai déjà quelques commandes personnelles en cours... et sans compter les lomo et chorizo, cela représente 4 jambons. Rien que ça.
Si certains souhaitent que je leur remonte de la cochonaille à cette occasion, qu'ils le fassent savoir dans ce topic ou par MP afin que je tienne mon tableau à jour et que je puisse négocier les prix au mieux !
Aussi, concernant le Witc, j'ai déjà quelques commandes personnelles en cours... et sans compter les lomo et chorizo, cela représente 4 jambons. Rien que ça.
Si certains souhaitent que je leur remonte de la cochonaille à cette occasion, qu'ils le fassent savoir dans ce topic ou par MP afin que je tienne mon tableau à jour et que je puisse négocier les prix au mieux !
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Voilà des mois que cette charcuterie me fait saliver mais que je résiste à la tentation. Maintenant que je sais que je vais au Witch je sens que je vais craquer...
La suite très prochainement en MP
La suite très prochainement en MP
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Arg ! La vie est vraiment trop difficile...