Bière

Venez parler ici de tout ce qui n'a aucun rapport avec le whisky: autres alcools, bières, vins, etc...
Ce forum est aussi l'endroit où on peut parler de tout et de n'importe quoi, sauf de whisky.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
juju cassoulet
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 4460
Inscription : 28 juin 2015, 22:59

Re: Bière

Message non lu par juju cassoulet »

oh si, bien tendre et bien acidulé

Avatar de l’utilisateur
Von Barton
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2737
Inscription : 09 juin 2018, 17:54

Re: Bière

Message non lu par Von Barton »

juju cassoulet a écrit :
28 janv. 2020, 13:52
oh si, bien tendre et bien acidulé
Oh non, arrête, je vais me sentir mal...
"Tout homme a le droit de dire ce qu'il croit être la vérité, et tout autre a le droit de l'assommer pour cette bonne raison."
Dr. Samuel Johnson


http://www.whiskybase.com/profile/von-barton/collection

Avatar de l’utilisateur
dede
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 11002
Inscription : 12 mars 2009, 16:34

Re: Bière

Message non lu par dede »

Putain, une bonne potée cuite tout doucement pendant des heures sur le poêle, avec le chou qui caramélise dans le jus des saucisses, c'est juste une tuerie !
Image
El Phaco, Master Experimental Blender's First Assistant
"I can resist anything but temptation."
"I have the simplest of tastes. I am always satisfied with the best."
O. Wilde

Bouteilles à échanger dans mon profil.

Avatar de l’utilisateur
niko
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1278
Inscription : 18 févr. 2015, 08:29

Re: Bière

Message non lu par niko »

Von Barton a écrit :
28 janv. 2020, 12:16
niko a écrit :
28 janv. 2020, 09:47
Un grand classique, à 2,3€ à côté de chez moi ... pas complexe, mais plutôt cool quand on est végétarien ^^
Sérieux ? Végétarien ?
Sérieux, depuis 8 ans :)

Mais si tu veux en parler ce sera en MP. Ici je n'ai pas l'impression que ce soit le lieu pour des débats écologiques :mrgreen:
Rhodanian connection.

Avatar de l’utilisateur
Von Barton
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2737
Inscription : 09 juin 2018, 17:54

Re: Bière

Message non lu par Von Barton »

dede a écrit :
28 janv. 2020, 17:57
Putain, une bonne potée cuite tout doucement pendant des heures sur le poêle, avec le chou qui caramélise dans le jus des saucisses, c'est juste une tuerie !
J’avoue que ça doit être bon... pour qui aime le choux :lol: ( je suis super difficile comme gars en fait )
"Tout homme a le droit de dire ce qu'il croit être la vérité, et tout autre a le droit de l'assommer pour cette bonne raison."
Dr. Samuel Johnson


http://www.whiskybase.com/profile/von-barton/collection

canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 17930
Inscription : 19 janv. 2008, 00:49

Re: Bière

Message non lu par canis lupus »

jnpons a écrit :
28 janv. 2020, 11:43
Une bonne choucroute? :dance:
L'un de mes plats préférés. Je n'y résiste jamais.
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !

Avatar de l’utilisateur
jnpons
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 4114
Inscription : 28 févr. 2018, 15:35

Re: Bière

Message non lu par jnpons »

canis lupus a écrit :
28 janv. 2020, 22:49
jnpons a écrit :
28 janv. 2020, 11:43
Une bonne choucroute? :dance:
L'un de mes plats préférés. Je n'y résiste jamais.
ça me donne faim...... :obscene-drinkingbuddies:
" À l’Alcool ! La cause et la solution à tous nos problèmes. " H.Simpson
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection

Localisation: 94

Avatar de l’utilisateur
juju cassoulet
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 4460
Inscription : 28 juin 2015, 22:59

Re: Bière

Message non lu par juju cassoulet »

Une imperial stout de piggy brew, au piment.
Les 12 degrés collent a merveille avec les 12 bornes de ce soir devant une nouvelle mini série dont ma femme a le secret.

Le piment par contre c'est special, il faut aimer. Une seule me suffira. J en avais deja goûté une plus faiblement dosée de je ne sais plus quelle brasseur, c etait mieux intégré.
Une imperial stout, cest comme passer par la règle de trois tous les ingrédients d un stout basique. Je pense que pour piment ca ne fonctionne pas. D ailleurs cest le secret des ajouts d épices. Pour que ca soit extra, il ne faudrai pas les sentir.

Merci a speedy gonzales pour le cadeau.

wisekycourse
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2663
Inscription : 18 janv. 2016, 18:41

Re: Bière

Message non lu par wisekycourse »

en passant là, qui a déjà goûté les singulières ,bières de SETE ?
avec retour bien entendu!

Répondre

Revenir à « Autres alcools et discussions générales »