Page 2 sur 2

Re: Whisky et caviar

Publié : 13 janv. 2013, 23:25
par Stephane
Je te remercie bcp pour ces commentaires très intéressants pat !
Déjà goute du caviar bulgare mais jamais de l'uruguayien... Savais même pas que ça existait
C'est décidé, cette année je tenterai le chinois.
Sinon pour ma part le caviar que j'ai préfère a ce jour était de l'oscietre d'Iran, a la fois le plus fin et riche/persistant. Mais ça remonte a une dizaine d'années.
Déjà aussi goute du béluga mais pas trouve que la différence de prix soit justifiée a mon goût (mais moi aussi je suis loin d'être un expert)

Re: Whisky et caviar

Publié : 14 janv. 2013, 09:50
par pat gva
Stephane a écrit :Je te remercie bcp pour ces commentaires très intéressants pat !
Déjà goute du caviar bulgare mais jamais de l'uruguayien... Savais même pas que ça existait
C'est décidé, cette année je tenterai le chinois.
Sinon pour ma part le caviar que j'ai préfère a ce jour était de l'oscietre d'Iran, a la fois le plus fin et riche/persistant. Mais ça remonte a une dizaine d'années.
Déjà aussi goute du béluga mais pas trouve que la différence de prix soit justifiée a mon goût (mais moi aussi je suis loin d'être un expert)
Tiens c'est marrant je partage tout à fait ton opinion sur le Beluga versus l'Osciètre, la qualité ne justifia pas l'énorme différence de prix.

Re: Whisky et caviar

Publié : 01 mai 2017, 12:07
par Fab56
Je compte offrir un clynelish 14 ob avec du caviar pour la fête des pères.. je n'ai pas testé ce clynelish, des avis?
L'association est elle potentiellement correct?