Page 3 sur 3

Re: saumon fumé

Publié : 29 mars 2014, 10:13
par ikkakumon
Jean-Michel a écrit :
stomoxe a écrit :Je viens de voir un reportage sur arte "cap sur le canada", on y voyait un fumoir confectionné à partir d'un vieux frigidaire, une bonne idée de reconversion.
Y'en a qui recyclent leurs frigos en tireuse à bière, et d'autres en fumoir.
En résumé, un foyer convenablement équipé doit héberger 3 réfrigérateurs.
Au moins.
Un collègue de mon père à fait la même chose, deux ou trois fois par an (période de fêtes), il achète des dizaines de saumon sentiers et les fume, et c'est une vraie tuerie.

Le problème pour fumer un saumon c'est qu'il faut une très grande feuille pour le rouler.... oui je sais c'est bête mais moi ça me fait rire ;-)

Re: saumon fumé

Publié : 29 mars 2014, 19:48
par Jean-Michel
C'est vrai que c'est idiot.
C'est vrai que moi aussi ça m'a fait rire. :lol: !