Chorizo flambé a l'Auchentoshen

Le whisky et les cigares, le whisky et la cuisine, etc...

Modérateur : Modérateurs

canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 16942
Inscription : 19 janv. 2008, 00:49

Re: Chorizo flambé a l'Auchentoshen

Message non lu par canis lupus » 28 juil. 2009, 11:59

Et des clapiotes flambées au jibolain, personne n'a essayé ?
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !

Avatar de l’utilisateur
vetgyn
Contre-maître
Contre-maître
Messages : 134
Inscription : 31 mai 2009, 09:34

Re: Chorizo flambé a l'Auchentoshen

Message non lu par vetgyn » 28 juil. 2009, 12:01

canis lupus a écrit :Et des clapiotes flambées au jibolain, personne n'a essayé ?
quoi c'est des clapiotes???
"L'amateur de malt aime comparer et prospecter. Avec chaque nouvelle bouteille s'ouvre tout un monde de plaisir."
Michael Jackson In "Guide de l'amateur de malt whisky

Avatar de l’utilisateur
Quaker
Contre-maître
Contre-maître
Messages : 129
Inscription : 09 janv. 2009, 12:31

Re: Chorizo flambé a l'Auchentoshen

Message non lu par Quaker » 28 juil. 2009, 13:43

vetgyn a écrit :
canis lupus a écrit :Et des clapiotes flambées au jibolain, personne n'a essayé ?
quoi c'est des clapiotes???
Je sais pas trop mais il paraît que c'est super bon avec des gencives de porc !
Image

Répondre

Revenir à « Et si le whisky se mariait aussi... »