Les fetes : le moment du mariage

Le whisky et les cigares, le whisky et la cuisine, etc...

Modérateur : Modérateurs

berenyce
Ouvrier distillateur
Ouvrier distillateur
Messages : 93
Inscription : 11 févr. 2005, 11:37

Les fetes : le moment du mariage

Message non lu par berenyce » 07 janv. 2006, 18:29

Bonne année à tous!
Juste pour vous donner la petite liste des associations whiskies / mets qu'on a pu faire pendant les fetes (largement inspiré par le WL)

Bleu d'auvergne et Laphroaig Quater Cask :
Ca m'a fait aimer le bleu!!! :wink:

Vieux comté (13 mois) et Cragganmore : miam miam

Frangipane et Millburn Rare malts :
Ca va trop bien ensemble

Orangette et Aberlour A'bunadh : a essayer absolument

Huitres et Caol Ila 10 ans SV : le grand classique

Berf on s'est bien régalé!

Avatar de l’utilisateur
elzozore
Distillateur
Distillateur
Messages : 452
Inscription : 20 avr. 2005, 22:12

Message non lu par elzozore » 07 janv. 2006, 22:08

C'est vrai que l'aberlour était proposé avec des chocolats à l'orange lors du WL 2005. Un bon souvenir. :wink: très gourmand.

Avatar de l’utilisateur
antoine
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3014
Inscription : 11 févr. 2005, 10:33

Message non lu par antoine » 08 janv. 2006, 18:33

et ben itoo; j'ai mis du Dufftown avec les oeufs de lumpe, Mortlach eilan guilan avec les gambas sauce whisky( glenmorangie 10 ans ), de la raie sauce litchee/whisky( knockando 12 ans ) trois riz avec Bruichladdich links..

J'en salive à nouveau..

Répondre

Revenir à « Et si le whisky se mariait aussi... »