En cocktail aussi

Le whisky et les cigares, le whisky et la cuisine, etc...

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
jnpons
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3025
Inscription : 28 févr. 2018, 15:35

Re: En cocktail aussi

Message non lu par jnpons » 17 nov. 2019, 00:20

juju cassoulet a écrit :
17 nov. 2019, 00:18
Chocolat fondu... ca réagit comment a froid ?
En fait le cocktail c’est une soupe chaude.
" L'alcool est le pire ennemi de l'homme, mais la Bible nous enseigne d'aimer nos ennemis "

https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection

Localisation: 94

Avatar de l’utilisateur
WindBreizheur
Maître de chais
Maître de chais
Messages : 275
Inscription : 03 avr. 2018, 14:03

Re: En cocktail aussi

Message non lu par WindBreizheur » 17 nov. 2019, 09:32

ça réagit bien, une foie fondu ça va direct au shaker avec des glaçons et les autres ingredients, et en shakant ça se mélange au reste sans repasser à l'état solide. Ensuite double filtration pour virer les trucs gras et zou :)

Répondre

Revenir à « Et si le whisky se mariait aussi... »