et si le whisky français était encore meilleur

Venez ici débattre des autres whiskies

Modérateur : Modérateurs

wisekycourse
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3250
Inscription : 18 janv. 2016, 18:41

Re: et si le whisky français était encore meilleur

Message non lu par wisekycourse »

...pas possible de mettre photo ,mais la vodka ..spiritus est bien titrée à 96.5 ° C,ne pas la bouger,ne pas tousser sinon ça explose !
http://www.thehouseofdrinks.co.uk/debow ... pirit-70cl
Avatar de l’utilisateur
niko
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1404
Inscription : 18 févr. 2015, 08:29

Re: et si le whisky français était encore meilleur

Message non lu par niko »

... ok, mais ça sert à quoi, de boire de l'éthanol pur ?
J'en ai au labo, si tu veux ...
Rhodanian connection.
Avatar de l’utilisateur
sagara-kun
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1211
Inscription : 09 déc. 2013, 18:48

Re: et si le whisky français était encore meilleur

Message non lu par sagara-kun »

Ethanol pur de Niko
Sagara: 6cl (en 2x3)
Avatar de l’utilisateur
niko
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1404
Inscription : 18 févr. 2015, 08:29

Re: et si le whisky français était encore meilleur

Message non lu par niko »

sagara-kun a écrit :Ethanol pur de Niko
Sagara: 6cl (en 2x3)
:roll

Je manque de fioles, mais si ça tente quelqu'un de goûter ça, je vous en mets de côté, oui ... et gracieusement !
Rhodanian connection.
wisekycourse
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3250
Inscription : 18 janv. 2016, 18:41

Re: et si le whisky français était encore meilleur

Message non lu par wisekycourse »

...se désinfecter l'oesephage, décaper les germes dans son corps...!
plus sérieusement,à éviter de geler en plein hiver,à ouvrir les portes de voiture gelées!
plus...,à se dire qu'à défaut de marcher sur la lune,on a bu le truc le plus fort!!
perso,bu ..par hasard il y a très longtemps,mon corps s'en est rappelé l'année dernière lorsque j'ai du en reprendre un p'tit peu....mais ça a mieux passé que chez les irréductibles qui me taquinaient !!..de là à dire que l'on s'habitue....NON !!!
wisekycourse
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3250
Inscription : 18 janv. 2016, 18:41

Re: et si le whisky français était encore meilleur

Message non lu par wisekycourse »

..par contre,le transport en fioles n'est pas assuré...risque d'explosion!!!
canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 18613
Inscription : 19 janv. 2008, 00:49

Re: et si le whisky français était encore meilleur

Message non lu par canis lupus »

robins a écrit :Quel couvreur le conseillez vous pour découvrir la gamme ?
Un qui soit bien charpenté, ça t'évitera les tuiles.
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !
robins
Contre-maître
Contre-maître
Messages : 152
Inscription : 04 sept. 2015, 17:09

Re: et si le whisky français était encore meilleur

Message non lu par robins »

Merci canis, j attendait une réponse de ce style


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 18613
Inscription : 19 janv. 2008, 00:49

Re: et si le whisky français était encore meilleur

Message non lu par canis lupus »

wisekycourse a écrit :...pas possible de mettre photo ,mais la vodka ..spiritus est bien titrée à 96.5 ° C,ne pas la bouger,ne pas tousser sinon ça explose !
http://www.thehouseofdrinks.co.uk/debow ... pirit-70cl
Ça se dilue au jerricane ?
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !
Avatar de l’utilisateur
mapi
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 971
Inscription : 21 mars 2008, 22:09

Re: et si le whisky français était encore meilleur

Message non lu par mapi »

euh... je croyais que c'était un fil sur le whisky français !

faudrait penser à être un peu plus précis dans les publications
wisekycourse
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3250
Inscription : 18 janv. 2016, 18:41

Re: et si le whisky français était encore meilleur

Message non lu par wisekycourse »

mapi a écrit :euh... je croyais que c'était un fil sur le whisky français !

faudrait penser à être un peu plus précis dans les publications
mea culpa !!
il faut dire que j'avais en tête le "chevailler" ...pur torboyau dans l'esprit !!

pour un couvreur,je pense à un overaged mini car les 1ers sont plutôt quelconques! :oops:
wisekycourse
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3250
Inscription : 18 janv. 2016, 18:41

Re: et si le whisky français était encore meilleur

Message non lu par wisekycourse »

Avatar de l’utilisateur
Peatnoob
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 692
Inscription : 30 juin 2013, 22:07

Re: et si le whisky français était encore meilleur

Message non lu par Peatnoob »

Un article qui a le mérite de faire rire.
On est vraiment trop forts en France :roll
Peatnoob
_______________________

Jai connu une Polonaise qu'en prenait au ptit déjeuner...
Avatar de l’utilisateur
cyriltoulousain
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 10282
Inscription : 02 juin 2008, 11:22

Re: et si le whisky français était encore meilleur

Message non lu par cyriltoulousain »

Il existe des journalistes qui ne doutent de rien.
wisekycourse
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3250
Inscription : 18 janv. 2016, 18:41

Re: et si le whisky français était encore meilleur

Message non lu par wisekycourse »

cyriltoulousain a écrit :Il existe des journalistes qui ne doutent de rien.
d'accord, mais en 25 ans,certains whiskies français sont tout le temps imbuvables, ou...pas ?
Répondre

Revenir à « Et si le whisky n'était pas uniquement écossais... »