Blind tasting 2009
Modérateur : Modérateurs
Re: Blind tasting 2009
C'est vrai que les étiquettes de Pompix sont plutôt brèves. En témoignent les deux samples echangés avec lui au Witch, en particulier le laconisme indiquant le fameux "Laga 21". Ni plus ni moins. Remarquez, c'est suffisant pour reconnaître le divin breuvage... Mais nous reconnaissons bien là l'esprit du technicien pressé d'aller à l'essentiel, bien loin des circonvolutions dont s'embarassent les littéraires et autres esthètes de la langue.
Re: Blind tasting 2009
Simple, efficace, y a qu'ça d'vrai !
"Die with a beer in your hand !" (Tankard)
-
- Maître distillateur
- Messages : 19371
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Blind tasting 2009
Euh, ... tu sais que j'appartiens aussi à cette catégorie "socio-professionel" (comme ils disent) ?dede a écrit :Mais nous reconnaissons bien là l'esprit du technicien pressé d'aller à l'essentiel
Du coup, je me demande si tu as souvent eu l'occasion d'en cotoyer beaucoup des "techniciens"
Bon, après, "technicien", c'est un peu comme "employé", on y met tout ce qui ne rentre pas dans les autres catégories.
Re: Blind tasting 2009
comme les techniciens de surface, quand on veut éviter les profondeurs
Slainte Mhath
https://www.travel-video.info
Vimeo: https://vimeo.com/jmputz
Paypal:jmputz@whisky-distilleries.info
https://www.travel-video.info
Vimeo: https://vimeo.com/jmputz
Paypal:jmputz@whisky-distilleries.info
Re: Blind tasting 2009
de profundi clamavicanis lupus a écrit :Euh, ... tu sais que j'appartiens aussi à cette catégorie "socio-professionel" (comme ils disent) ?dede a écrit :Mais nous reconnaissons bien là l'esprit du technicien pressé d'aller à l'essentiel
Du coup, je me demande si tu as souvent eu l'occasion d'en cotoyer beaucoup des "techniciens"
Bon, après, "technicien", c'est un peu comme "employé", on y met tout ce qui ne rentre pas dans les autres catégories.
Master Experimental Blender
Genève
Genève
-
- Maître distillateur
- Messages : 19371
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Blind tasting 2009
Et pourquoi pas les techniciens de GMS qui en connaissent un rayon mais ont tous une tête de gondole ?jmputz a écrit :comme les techniciens de surface, quand on veut éviter les profondeurs
-
- Maître distillateur
- Messages : 19371
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Blind tasting 2009
Pas compris. Moi et le latin, hein ...pat gva a écrit :de profundi clamavi
-
- Maître distillateur
- Messages : 19371
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Blind tasting 2009
Ah ben, euh, merci. Content que ça plaise, ça m'a bien amusé de bricoler ça.ALouis a écrit : Premiére remarque les étiquettes, il y a de tout:
Palme du meilleur design à Canis
Re: Blind tasting 2009
Des profondeurs je crie.... De profundis sont les premières paroles latines du psaume 130canis lupus a écrit :Pas compris. Moi et le latin, hein ...pat gva a écrit :de profundi clamavi
Master Experimental Blender
Genève
Genève
Re: Blind tasting 2009
... je crierai (sinon ce serait de profundis clamo)
Re: Blind tasting 2009
Detournementis forumus...
La classe! C'est tout de même la première fois qu'un fil est détourné à l'aide d'un psaume. L'infuence du WitC...?
Mais bravo en tout cas.
La classe! C'est tout de même la première fois qu'un fil est détourné à l'aide d'un psaume. L'infuence du WitC...?
Mais bravo en tout cas.
Slainte Mhath
https://www.travel-video.info
Vimeo: https://vimeo.com/jmputz
Paypal:jmputz@whisky-distilleries.info
https://www.travel-video.info
Vimeo: https://vimeo.com/jmputz
Paypal:jmputz@whisky-distilleries.info
Re: Blind tasting 2009
Non seulement j'en ai fréquenté, mais je l'ai même été (au cours d'une de ces nombreuses vies antérieures qui ont précédé ma réincarnation en prof de Lettres-Histoire Géo). Après, je connais bien un pâtissier amateur d'archéologie romaine et tailleur de pierre, un ancien para parlant quatre langues et passionné de Blaise Cendrars et ma grand-mère qui se passe des disques des Stones pour faire le ménage entre deux parties de Zelda (véridique, comme le reste d'ailleurs). Alors un technicien qui aime écrire, ça ne m'étonne pas plus que ça. Mais force est de constater que ce métier favoriserait plutôt l'efficacité au détriment de l'esthétisme.canis lupus a écrit :Du coup, je me demande si tu as souvent eu l'occasion d'en cotoyer beaucoup des "techniciens"
Bon, après, "technicien", c'est un peu comme "employé", on y met tout ce qui ne rentre pas dans les autres catégories.
Re: Blind tasting 2009
On va dire que moi je suis technicien de base, je casse des éprouvettes, on me paie pour ça, j'adore !
"Die with a beer in your hand !" (Tankard)