Re: Prochaine soirée à Boulogne le 13 mai
Publié : 16 mai 2017, 16:34
Information sur les distilleries d'Ecosse et leur whisky
https://www.whisky-distilleries.info/Forum/
https://www.whisky-distilleries.info/Forum/viewtopic.php?t=18853
Bizarrement, je m'attendais à cette réponse de ta part en ouvrant la page du topiccanis lupus a écrit : Ah merdum, stockage couché, pas bon ça.
Jean-Michel a écrit :Et voilà... Comme d'habitude, je regrette 3 jours plus tard de ne pas avoir eu plus faim (faut dire que j'avais attaqué l'après-midi à 13:00 chez nos amis amateurs de rhum, où je me suis goinfré d'une solide cuisse de poulet au barbecue et de salades diverses, sur les coups de 15:00). Ou de ne pas avoir filé avec, cachée dans un carton, cette petite terrine restée fermée, là, au milieu de la table, ou un morceau de cette énorme tranche de comté, ou quelques rondelles du si goûtu et finement tranché saucisson truffé (et parmesanté), ou une solide part de jambon persillé, ou... ou...
Le Tataki, j'aurais pas pu : y'en n'avait pu. Réputation non usurpée. C'est frais, aromatique, aussi bien au nez qu'en bouche !
Le Saint Nectaire était... Mama mia ! Tendre et fermier, paille fraîche et étable propre... Crémeux... Superbe, quoi.
Le Coroni ? Si j'avais vu que c'était un 1934, c'est moi qui l'aurait embarqué, pour le faire goûter à mon popa.
L'Inchgower était super séduisant, plein de fruits, pas de champignon séché. Le Glen Keith Acla da Fan était très chouette aussi, tout comme le Bowmore Burns. Et le petit flacounet d'Irish RK n°10, sans surprise, était super. Tout comme le petit samplounet d'Irish Acla da Fans (merci au membre bienfaiteur).
Les fraises et les cerises arrivent comme des membres bienfaiteurs (c'est bon, c'est frais, ça relance l'appétit).
Moi, j'ai fini sur la caisse du chat de Mars... C'était bien. Rien noté, tout bu (et craché... 700 bornes le lendemain, faut assurer)... Ouais. C'était vraiment bien.
Il y avait déjà beaucoup moins de monde à ce moment là!picpic65 a écrit :Quand je suis parti avec Nick vers 1h30 j'ai pris un dernier verre du Hampden et le Coroni était encore là j'ai hésité à prendre un verre...
Promis Jean-Michel, la prochaine fois je ramène le même Saint-Nectaire et même un p'tit Salers si ça se trouve...Jean-Michel a écrit :Et voilà... Comme d'habitude, je regrette 3 jours plus tard de ne pas avoir eu plus faim (faut dire que j'avais attaqué l'après-midi à 13:00 chez nos amis amateurs de rhum, où je me suis goinfré d'une solide cuisse de poulet au barbecue et de salades diverses, sur les coups de 15:00). Ou de ne pas avoir filé avec, cachée dans un carton, cette petite terrine restée fermée, là, au milieu de la table, ou un morceau de cette énorme tranche de comté, ou quelques rondelles du si goûtu et finement tranché saucisson truffé (et parmesanté), ou une solide part de jambon persillé, ou... ou...
Le Tataki, j'aurais pas pu : y'en n'avait pu. Réputation non usurpée. C'est frais, aromatique, aussi bien au nez qu'en bouche !
Le Saint Nectaire était... Mama mia ! Tendre et fermier, paille fraîche et étable propre... Crémeux... Superbe, quoi.
Le Coroni ? Si j'avais vu que c'était un 1934, c'est moi qui l'aurait embarqué, pour le faire goûter à mon popa.
L'Inchgower était super séduisant, plein de fruits, pas de champignon séché. Le Glen Keith Acla da Fan était très chouette aussi, tout comme le Bowmore Burns. Et le petit flacounet d'Irish RK n°10, sans surprise, était super. Tout comme le petit samplounet d'Irish Acla da Fans (merci au membre bienfaiteur).
Les fraises et les cerises arrivent comme des membres bienfaiteurs (c'est bon, c'est frais, ça relance l'appétit).
Moi, j'ai fini sur la caisse du chat de Mars... C'était bien. Rien noté, tout bu (et craché... 700 bornes le lendemain, faut assurer)... Ouais. C'était vraiment bien.
C'est le colonel Moutarde dans l'atelier avec le Saint-Nectaire! Ou alors madame Rose dans les toilettes avec le jambon persillé...RX21 a écrit :picpic65 a écrit :Il y avait déjà beaucoup moins de monde à ce moment là!