Re: Les Passionnés du Malt
Publié : 10 nov. 2012, 11:50
Waouh ! Waouh ! Waouh !
Quelle soirée hier en compagnie de Damien notre ambassadeur France pour Balvenie !
Damien a vraiment fait ça bien. Il s'est adapté à son public composé d'amateurs éclairés. Bravo Damien !
Il a choisi de nous faire déguster chacun des 9 fûts composants le Tun 1401 Batch N°5. Quelle excellente idée !
Nous avons débuté par les 5 bourbon et terminé par les 4 sherry. Comment il tuait sa môman ce line up !
Je souhaite vous décrire en détail tous ces fûts mais j'ai laissé ma feuille sur la table. Quelle gros naze je fais !
Sommes remontés jusqu'en 1966.
Le plus jeune (mis à part un 21 ans) date de 1974.
Vraiment une soirée des plus agréables. Ca a tout déchiré.
Merci aux copains de complèter et encore un grand merci et chapeau à Damien.
Ah ! J'allais oublier. Avons fait comme d'hab avec un maître de maison comme Stéphane... c'est à dire amuse-bouches en veux-tu en voilà et notamment un foie gras maison au whisky, des petits boudins blancs...
Quant au plat principal, les magrets "façon auguillette" et le gratin dauphinois ont fini de nous achever. Miam ! Que c'était bon !
Quelle soirée hier en compagnie de Damien notre ambassadeur France pour Balvenie !
Damien a vraiment fait ça bien. Il s'est adapté à son public composé d'amateurs éclairés. Bravo Damien !

Il a choisi de nous faire déguster chacun des 9 fûts composants le Tun 1401 Batch N°5. Quelle excellente idée !
Nous avons débuté par les 5 bourbon et terminé par les 4 sherry. Comment il tuait sa môman ce line up !

Je souhaite vous décrire en détail tous ces fûts mais j'ai laissé ma feuille sur la table. Quelle gros naze je fais !

Sommes remontés jusqu'en 1966.

Vraiment une soirée des plus agréables. Ca a tout déchiré.

Merci aux copains de complèter et encore un grand merci et chapeau à Damien.

Ah ! J'allais oublier. Avons fait comme d'hab avec un maître de maison comme Stéphane... c'est à dire amuse-bouches en veux-tu en voilà et notamment un foie gras maison au whisky, des petits boudins blancs...
Quant au plat principal, les magrets "façon auguillette" et le gratin dauphinois ont fini de nous achever. Miam ! Que c'était bon !
