Ca aussi je confirme! Ma bouteille a filé à vive allure et a beaucoup plus à des non initiés!juju cassoulet a écrit :J'ai sifflé le sample de CI10 EID en un rien de temps, c'est très sympa comme verre.
Le genre de bouteille que j'aimerai avoir chez moi.
Ce soir, c'était ...
Modérateur : Modérateurs
Re: Ce soir, c'était ...
Re: Ce soir, c'était ...
Surtout aussi le super prix !Jbrice a écrit :Ca aussi je confirme! Ma bouteille a filé à vive allure et a beaucoup plus à des non initiés!juju cassoulet a écrit :J'ai sifflé le sample de CI10 EID en un rien de temps, c'est très sympa comme verre.
Le genre de bouteille que j'aimerai avoir chez moi.
" À l’Alcool ! La cause et la solution à tous nos problèmes. " H.Simpson
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6203
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: Ce soir, c'était ...
C pas non plus la folie. Ca reste un 10 ans en 50cl
Re: Ce soir, c'était ...
Il n’est jamais content le jujujuju cassoulet a écrit :C pas non plus la folie. Ca reste un 10 ans en 50cl
" À l’Alcool ! La cause et la solution à tous nos problèmes. " H.Simpson
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6203
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: Ce soir, c'était ...
Le format 50cl fait drolement passer la pilule, et comme on est sages, on prend nos medicaments sans râler.
- Jean-Michel
- Maître distillateur
- Messages : 12154
- Inscription : 28 mai 2007, 18:26
Re: Ce soir, c'était ...
Teasing :
Le prochain I***y de xx ans (on n'a le droit de rien dire) que va bientôt sortir Anthony sera beaucoup beaucoup plus cher que ça, mais beaucoup beaucoup moins cher que ceci ! Et il sera livra avec 50cl d'un Xeres qui a passé 100 ans (cent ans) dans le fût dans lequel il a vieilli...
Je suis très pressé d'y goûter à nouveau. Dans mon souvenir, c'était gros, gras, salé, acidulé, fruité, comme un chutney à la prune ou une sauce aigre-douce...
Le prochain I***y de xx ans (on n'a le droit de rien dire) que va bientôt sortir Anthony sera beaucoup beaucoup plus cher que ça, mais beaucoup beaucoup moins cher que ceci ! Et il sera livra avec 50cl d'un Xeres qui a passé 100 ans (cent ans) dans le fût dans lequel il a vieilli...
Je suis très pressé d'y goûter à nouveau. Dans mon souvenir, c'était gros, gras, salé, acidulé, fruité, comme un chutney à la prune ou une sauce aigre-douce...
Dernière modification par Jean-Michel le 22 sept. 2018, 10:51, modifié 3 fois.
Re: Ce soir, c'était ...
J’en veux !Jean-Michel a écrit :Teasing :
Le prochain I***y de xx ans (on n'a le droit de rien dire) que va bientôt sortir Anthony sera beaucoup beaucoup plus cher que ça, mais beaucoup beaucoup moins cher que ceci ! Et il sera livra avec 50cl d'un Xeres qui a passé 100 ans (cent ans) dans le fût dans lequel il a vieilli...
Je suis très pressé d'y goûter à nouveau. Dans mon souvenir, c'était gros, gras, salé, acidulé, fruité, comme un chutney à la prune ou une sauce aigre-douce...
" À l’Alcool ! La cause et la solution à tous nos problèmes. " H.Simpson
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
- Jean-Michel
- Maître distillateur
- Messages : 12154
- Inscription : 28 mai 2007, 18:26
Re: Ce soir, c'était ...
Tu en auras... Ce n'est qu'une question de pognon ;)
Re: Ce soir, c'était ...
C’est dommage que le dénommé Anthony ne vienne pas nous présenter ses embouteillages par ici.Jean-Michel a écrit :Teasing :
Le prochain I***y de xx ans (on n'a le droit de rien dire) que va bientôt sortir Anthony sera beaucoup beaucoup plus cher que ça, mais beaucoup beaucoup moins cher que ceci ! Et il sera livra avec 50cl d'un Xeres qui a passé 100 ans (cent ans) dans le fût dans lequel il a vieilli...
Je suis très pressé d'y goûter à nouveau. Dans mon souvenir, c'était gros, gras, salé, acidulé, fruité, comme un chutney à la prune ou une sauce aigre-douce...
- Von Barton
- Maître distillateur
- Messages : 3818
- Inscription : 09 juin 2018, 17:54
Re: Ce soir, c'était ...
Et si on n'a ni la reponse a la question, ni le pognon ?Jean-Michel a écrit :Tu en auras... Ce n'est qu'une question de pognon ;)
Bon ok, je sors.
"Tout homme a le droit de dire ce qu'il croit être la vérité, et tout autre a le droit de l'assommer pour cette bonne raison."
Dr. Samuel Johnson
http://www.whiskybase.com/profile/von-barton/collection
Dr. Samuel Johnson
http://www.whiskybase.com/profile/von-barton/collection
Re: Ce soir, c'était ...
Ou à Paris...Jbrice a écrit :C’est dommage que le dénommé Anthony ne vienne pas nous présenter ses embouteillages par ici.Jean-Michel a écrit :Teasing :
Le prochain I***y de xx ans (on n'a le droit de rien dire) que va bientôt sortir Anthony sera beaucoup beaucoup plus cher que ça, mais beaucoup beaucoup moins cher que ceci ! Et il sera livra avec 50cl d'un Xeres qui a passé 100 ans (cent ans) dans le fût dans lequel il a vieilli...
Je suis très pressé d'y goûter à nouveau. Dans mon souvenir, c'était gros, gras, salé, acidulé, fruité, comme un chutney à la prune ou une sauce aigre-douce...
- Mathieutaz13
- Maître distillateur
- Messages : 2077
- Inscription : 04 juil. 2013, 18:33
Re: Ce soir, c'était ...
Un Islay d'une quinzaine d'annees en fut de sherry a 200 boules en somme ?Jean-Michel a écrit :Teasing :
Le prochain I***y de xx ans (on n'a le droit de rien dire) que va bientôt sortir Anthony sera beaucoup beaucoup plus cher que ça, mais beaucoup beaucoup moins cher que ceci ! Et il sera livra avec 50cl d'un Xeres qui a passé 100 ans (cent ans) dans le fût dans lequel il a vieilli...
Je suis très pressé d'y goûter à nouveau. Dans mon souvenir, c'était gros, gras, salé, acidulé, fruité, comme un chutney à la prune ou une sauce aigre-douce...
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Ce soir, c'était ...
Moins de 200 balles mon pote.
Re: Ce soir, c'était ...
Teeling 26yo Sauternes
Clynelish 82 MOS 5895
Et je me demande ce que sera le 3ème et dernier dram...
Clynelish 82 MOS 5895
Et je me demande ce que sera le 3ème et dernier dram...
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Ce soir, c'était ...
Cocktail dinatoire SNCF ce soir et... sans alcool bien évidemment.