Le Solide pour le WITCH 2016

Modérateur : Modérateurs

Jeep
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1149
Enregistré le : 15 sept. 2011, 23:18

Re: Le Solide pour le WITCH 2016

Message non lu par Jeep » 12 juin 2016, 18:00

caribou a écrit :
mars a écrit :
Je lance donc une collecte pour payer la charcuterie. Le délais étant un peu court, je pense que le mieux étant que chacun apporte des sous en liquide ou ne fasse un versement à jean-michel.
Je met 50€.
Je suis aussi partant pour une participation à la cochonaille toulousaine!!
moi aussi
Image

Avatar du membre
Jean-Michel
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 11746
Enregistré le : 28 mai 2007, 18:26

Re: Le Solide pour le WITCH 2016

Message non lu par Jean-Michel » 12 juin 2016, 18:03

Ouais ! Du jambon bourguignon ! (quoique moi j'appelais ça du jambon de Reims :lol: )
Re-Ouais !! Des cerises ! J'adore ! Avec les fraises de Martial, ça va être l'orgie !
Jean-Michel - Petite liste d'échanges

Les grands crus font les bonnes cuites (Pierre Dac)

Avatar du membre
ManoCornuta
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 658
Enregistré le : 03 sept. 2014, 16:11

Re: Le Solide pour le WITCH 2016

Message non lu par ManoCornuta » 12 juin 2016, 18:51

mars a écrit :
cosinus a écrit :Cyril n'étant, hélas, pas présent cette année, est ce qu'il y aura quand même de la charcuterie en provenance de Toulouse ?
Est ce qu'un barbecue est prévu comme les autres années ?

Est ce qu'une participation financière serait nécessaire pour l'un et/ou l'autre ?
Jean -Marie a répondu pour le barbecue.

Pour le jambon c'est en cours de traitement (si cela se fait on pourra tous remercier jean-michel)
Par contre, on ne va pas le laisser payer toute la charcuterie tout seul (il y en a pour beaucoup de pognon de bon argent comme il dit).

Je lance donc une collecte pour payer la charcuterie. Le délais étant un peu court, je pense que le mieux étant que chacun apporte des sous en liquide ou ne fasse un versement à jean-michel.
Je met 50€.
idem partant :obscene-drinkingcheers:
http://www.whiskybase.com/profile/manoc ... collection

Member of The Malt Clan (From Paris)

Avatar du membre
Imbula
Maître de chais
Maître de chais
Messages : 338
Enregistré le : 23 oct. 2014, 22:39

Re: Le Solide pour le WITCH 2016

Message non lu par Imbula » 12 juin 2016, 19:55

Partant aussi forcément !

Avatar du membre
Jean-Michel
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 11746
Enregistré le : 28 mai 2007, 18:26

Re: Le Solide pour le WITCH 2016

Message non lu par Jean-Michel » 12 juin 2016, 20:57

Il y'aura bel et bien de la charcuterie ibérique au Witch :drool: !
Je n'étais pas très optimiste vendredi soir ; retour de Pau tardif, 3 gros cartons sur la route, circulation bloquée à l'approche de Toulouse (un 4ème accident ? le démarrage de la coupe d'Europe ?), un gros détour par la campagne qui s'avèrera salutaire, et un petit 39° avec un nez comme une patate, la gorge qui gratouille, et une tête de citrouille... Pas super motivé pour me taper 6 heures de route le surlendemain.

Et puis 400mg d'ibuprofène et une nuit plus tard, pouf ! 36.5°...

Alors aujourd'hui, hop hop, levé 6:30, douche rapide, un petit yoghourt avec une cuillérée de confiture, départ 6:55, arrivée au Pas vers 9:20, direction Lomar, d'où je sors une petite demi-heure plus tard avec un beau jambon désossé (dans les 4.8kg, je crois), une épaule de plus de 3kg (c'est moins noble, mais je voulais goûter...), 2 gros chorizo genre 1 mètre de longs, et 3 beaux morceaux de lomo. Miam.

J'ai également pris un bocal d'olives, un autre de petits piments piquants au vinaigre, et 2 bocaux d'ail en saumure vinaigrée (j'adore !).

Si les souris ne mangent pas tout d'ici-là, tout ça ira rejoindre le jambon bourguignon, la charcuterie belge, et toutes les autres joyeusetés que je me réjouis par avance de (re)découvrir.
Jean-Michel - Petite liste d'échanges

Les grands crus font les bonnes cuites (Pierre Dac)

Avatar du membre
cyriltoulousain
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 10282
Enregistré le : 02 juin 2008, 11:22

Re: Le Solide pour le WITCH 2016

Message non lu par cyriltoulousain » 12 juin 2016, 21:03

Bien joué tonton Jean-Michel ! :clap:

Avatar du membre
canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 16569
Enregistré le : 19 janv. 2008, 00:49

Re: Le Solide pour le WITCH 2016

Message non lu par canis lupus » 12 juin 2016, 21:18

Jean-Michel a écrit :retour de Pau tardif,
Rhôôooo, tu peux pas dire "constipation" comme tout le monde ?
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !

Avatar du membre
mars
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 12210
Enregistré le : 08 janv. 2009, 18:40

Re: Le Solide pour le WITCH 2016

Message non lu par mars » 12 juin 2016, 21:51

Merci à Jean-michel!
Je te fais un virement demain. :obscene-drinkingcheers: :obscene-drinkingbuddies:
Charleroi, Belgique

caribou
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 997
Enregistré le : 05 juin 2009, 12:00

Re: Le Solide pour le WITCH 2016

Message non lu par caribou » 12 juin 2016, 21:58

Jean-Michel a écrit :Il y'aura bel et bien de la charcuterie ibérique au Witch :drool: !
Je n'étais pas très optimiste vendredi soir ; retour de Pau tardif, 3 gros cartons sur la route, circulation bloquée à l'approche de Toulouse (un 4ème accident ? le démarrage de la coupe d'Europe ?), un gros détour par la campagne qui s'avèrera salutaire, et un petit 39° avec un nez comme une patate, la gorge qui gratouille, et une tête de citrouille... Pas super motivé pour me taper 6 heures de route le surlendemain.

Et puis 400mg d'ibuprofène et une nuit plus tard, pouf ! 36.5°...

Alors aujourd'hui, hop hop, levé 6:30, douche rapide, un petit yoghourt avec une cuillérée de confiture, départ 6:55, arrivée au Pas vers 9:20, direction Lomar, d'où je sors une petite demi-heure plus tard avec un beau jambon désossé (dans les 4.8kg, je crois), une épaule de plus de 3kg (c'est moins noble, mais je voulais goûter...), 2 gros chorizo genre 1 mètre de longs, et 3 beaux morceaux de lomo. Miam.

J'ai également pris un bocal d'olives, un autre de petits piments piquants au vinaigre, et 2 bocaux d'ail en saumure vinaigrée (j'adore !).

Si les souris ne mangent pas tout d'ici-là, tout ça ira rejoindre le jambon bourguignon, la charcuterie belge, et toutes les autres joyeusetés que je me réjouis par avance de (re)découvrir.

:clap: :clap:
Image

Jeep
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1149
Enregistré le : 15 sept. 2011, 23:18

Re: Le Solide pour le WITCH 2016

Message non lu par Jeep » 12 juin 2016, 22:21

caribou a écrit :
Jean-Michel a écrit :Il y'aura bel et bien de la charcuterie ibérique au Witch :drool: !
Je n'étais pas très optimiste vendredi soir ; retour de Pau tardif, 3 gros cartons sur la route, circulation bloquée à l'approche de Toulouse (un 4ème accident ? le démarrage de la coupe d'Europe ?), un gros détour par la campagne qui s'avèrera salutaire, et un petit 39° avec un nez comme une patate, la gorge qui gratouille, et une tête de citrouille... Pas super motivé pour me taper 6 heures de route le surlendemain.

Et puis 400mg d'ibuprofène et une nuit plus tard, pouf ! 36.5°...

Alors aujourd'hui, hop hop, levé 6:30, douche rapide, un petit yoghourt avec une cuillérée de confiture, départ 6:55, arrivée au Pas vers 9:20, direction Lomar, d'où je sors une petite demi-heure plus tard avec un beau jambon désossé (dans les 4.8kg, je crois), une épaule de plus de 3kg (c'est moins noble, mais je voulais goûter...), 2 gros chorizo genre 1 mètre de longs, et 3 beaux morceaux de lomo. Miam.

J'ai également pris un bocal d'olives, un autre de petits piments piquants au vinaigre, et 2 bocaux d'ail en saumure vinaigrée (j'adore !).

Si les souris ne mangent pas tout d'ici-là, tout ça ira rejoindre le jambon bourguignon, la charcuterie belge, et toutes les autres joyeusetés que je me réjouis par avance de (re)découvrir.

:clap: :clap:
:clap: :clap: :clap:
Image

Avatar du membre
arnaud89
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1280
Enregistré le : 19 juil. 2014, 08:25

Re: Le Solide pour le WITCH 2016

Message non lu par arnaud89 » 12 juin 2016, 22:56

Jean-Michel a écrit :Si les souris ne mangent pas tout d'ici-là,
Tu as des souris chez toi????
Mon verre est plein, je le vide. Mon verre est vide, je le plains...

liste de samples dispo :

www.whiskybase.com/profile/arnaud89-sample/collection

Avatar du membre
Imbula
Maître de chais
Maître de chais
Messages : 338
Enregistré le : 23 oct. 2014, 22:39

Re: Le Solide pour le WITCH 2016

Message non lu par Imbula » 13 juin 2016, 08:06

arnaud89 a écrit :
Jean-Michel a écrit :Si les souris ne mangent pas tout d'ici-là,
Tu as des souris chez toi????

D'ailleurs. Il paraît que se sont ces même souris qui finissent ses bouteilles de whisky !

Merci Jean Michel !!

Avatar du membre
Flonews
Contre-maître
Contre-maître
Messages : 149
Enregistré le : 09 mars 2012, 21:46

Re: Le Solide pour le WITCH 2016

Message non lu par Flonews » 13 juin 2016, 11:33

Salut,

Je veux bien participer au jambon, pourquoi pas 50 Euros, mai il faudrait clarifier la somme et le nombre de participants. Jean-Michel a donné de sa personne. En retour, il serait bien de lui simplifier la collecte de fonds.

Un nouveau sujet de discussion pour traiter de cette affaire ? Qu'en pense Jean-Michel ?

Avatar du membre
canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 16569
Enregistré le : 19 janv. 2008, 00:49

Re: Le Solide pour le WITCH 2016

Message non lu par canis lupus » 13 juin 2016, 11:51

Déjà qu'on va bien co-tiser ce weekend, ok pour cotiser également aux diverses frais de bouche.
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !

Avatar du membre
Flonews
Contre-maître
Contre-maître
Messages : 149
Enregistré le : 09 mars 2012, 21:46

Re: Le Solide pour le WITCH 2016

Message non lu par Flonews » 13 juin 2016, 14:24

Déjà qu'on va bien co-tiser ce weekend, ok pour cotiser également aux diverses frais de bouche.
Content que tu sois de la partie cette année, tu m'as manqué :-)

Répondre

Retourner vers « Witch 2016 »