En ce qui me concerne, c'est parfait.dede a écrit :Bon, soyons sérieux : samedi 27, ça va à tout le monde ?
Ce soir, c'était ...
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Re: Ce soir, c'était ...
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Re: Ce soir, c'était ...
Ca devrait le faire pour moi aussi.
Juste dentiste le matin, j'espère que ça ne débouchera pas sur un gros mal de dents...

Juste dentiste le matin, j'espère que ça ne débouchera pas sur un gros mal de dents...
Re: Ce soir, c'était ...
Quelques bains de bouche au whisky tourbé l après midi et tout devrait rentrer dans l'ordre 

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Re: Ce soir, c'était ...
Je m'entraîne, je m'entraîne...... 

Re: Ce soir, c'était ...
Les Yoichi single casks demandent du temps (bonne demi-heure) et de la concentration pour être optimalement appréciés, et bien souvent on a des ressentis différents d'une degustation à l'autre.
Je trouve aussi qu'ils sont plus ouverts et "civilisés" avec un peu d'eau bien fraiche.
Je trouve aussi qu'ils sont plus ouverts et "civilisés" avec un peu d'eau bien fraiche.
Re: Ce soir, c'était ...
Hakushu 10 ans, re-découverte, c'est tellement bon, ça va à l'essentiel, bel équilibre, juste parfait pour un 10 ans !
Re: Ce soir, c'était ...
Mortlach 1973/2004 OMC, on a tendance à préférer les Mortlach Sherry, mais ce dernier en bourbon n'est pas dégueu de tout.
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Re: Ce soir, c'était ...
Hier soir c'était un Arran 17yo. Bof bof. J'ai eu mieux que celui là.
Un verre de whisky, c'est bon pour la santé. Le reste de la bouteille, c'est bon pour le moral.
- Marc el catalan
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Re: Ce soir, c'était ...
Glen Grant 1971/2006 Cross Hill à 53,6% avec un H.Upmann N°2
Un sample de l'époque des GW: c'est classique, classieux, bien équilibré et étonnement frais et fruité pour un sherry de cet age.
Merci au donateur

Un sample de l'époque des GW: c'est classique, classieux, bien équilibré et étonnement frais et fruité pour un sherry de cet age.
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Céréal Killer copyright Lafrog
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Fumando las penas van pasando
y....
Si fumas PARTAGAS nunca las tendras
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Re: Ce soir, c'était ...
Hier soir, un petit Oogie de la bouteille qui me décevait tellement l'hiver dernier. Et bien il est fort probable que l'aération lui ai fait le plus grand bien!
Re: Ce soir, c'était ...
Une petite seance pepere sur la terrasse avec Fixou.
Littlemill 17yo
Clynelish 12yo Rhum JM Finish
The Old Man of Hoy 10yo
Speyburn 25yo
Tomatin 35yo
Littlemill 17yo
Clynelish 12yo Rhum JM Finish
The Old Man of Hoy 10yo
Speyburn 25yo
Tomatin 35yo
"Une des rares choses qui procurent plus de satisfaction que goûter un grand whisky, c'est goûter un grand whisky que personne d'autre n'a goûté."
http://theoldmanofhuy.blogspot.com/
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Re: Ce soir, c'était ...
Pepere mais tres sympathique! Beaucoup aime le Clynelish, pas tres complexe peu de fruit mais tres waxy.cthulhu a écrit :Une petite seance pepere sur la terrasse avec Fixou.
Littlemill 17yo
Clynelish 12yo Rhum JM Finish
The Old Man of Hoy 10yo
Speyburn 25yo
Tomatin 35yo
Speyburn 25 tres oaky un peu aigre mais fort plaisant et tres a mon gout.
Tomatin 35 Cadenhead... Rien a dire fruit bomb!!! Pas dans le genre exotique mais fruit sec, abricot, pruneau, figue, raisin, pas besoin d'eau et un vrai bonheur. definitivement le dram de la soiree pour moi!
Encore une fois tu nous a gate, merci!

London
Re: Ce soir, c'était ...
Hier soir, un ami est venu à la maison et m'a offert un Jura 16yo Diurachs' Own. On s'est tapé quelques drams de cette bouteille. Pas dégueu. Je retrouve la typicité Jura que je ne saurai définir clairement, entre tourbe peu appuyée, pneu, bitume, et pommes au four.
- L'Affreux Aigle
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- Inscription : 22 déc. 2005, 00:34
Re: Ce soir, c'était ...
C'est quoi ce Clynelish "très waxy" ? Le fût de JM apporte quelque choseFixou a écrit :Pepere mais tres sympathique! Beaucoup aime le Clynelish, pas tres complexe peu de fruit mais tres waxy.cthulhu a écrit :Clynelish 12yo Rhum JM Finish [...]
au profil habituel de Clynelish ou c'est purement anecdotique ?
D'avance merci et A+ !
Re: Ce soir, c'était ...
Ca rape un peu plus, du fait du rhum (yo!)
Un peu de tourbe et de fumee fermiere plutot reche. Fixou confirmera, mais il me semble que c'est l'ajout d'eau qui lui a confere un cote cireux.
Entre parentheses, quel calvaire pour faire dire 'cire' a Fixou!
-Du miel!
-Oui, du miel, c'est bien, mais qui fait le miel?
-Les abeilles!
-Oui, et que font-elles d'autres, les abeilles?
-Le Miel et les Abeilles! TF1!
-C'est pas Mallaury Nataf! Les abeilles font du miel et...
-Euh, ben chaipomwa, elles font quoi, les abeilles?
-[mime lustrer-frotter de Karate Kid]
-Du bois? Du scratch? Ton plancher?
Et puis avec l'eau, ca a fait tilt et il a enfin trouve la distillerie.
Un peu de tourbe et de fumee fermiere plutot reche. Fixou confirmera, mais il me semble que c'est l'ajout d'eau qui lui a confere un cote cireux.
Entre parentheses, quel calvaire pour faire dire 'cire' a Fixou!
-Du miel!
-Oui, du miel, c'est bien, mais qui fait le miel?
-Les abeilles!
-Oui, et que font-elles d'autres, les abeilles?
-Le Miel et les Abeilles! TF1!
-C'est pas Mallaury Nataf! Les abeilles font du miel et...
-Euh, ben chaipomwa, elles font quoi, les abeilles?
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Et puis avec l'eau, ca a fait tilt et il a enfin trouve la distillerie.

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