Ce soir, c'était ...
Modérateur : Modérateurs
Re: Ce soir, c'était ...
Samedi, c'etait:
Goldlys 12yo Amontillado Finish OB C#2634
Caperdonich 12yo 1992 Provenance C#5569
Auchentoshan 18 OB
BenRiach 1976/1991 CC
Mortadellach 1999 SV C#7898+7899
Mortlach 1984/1995 GMP Centenary Reserve
Mortlach 16 F&F L8296CM000 / 05453335
The GlenDronach 15 Revival LD 30712
Wambrechies 12
Pittyvaich 1989 20yo OB
Ardbeg Lord of the Heil L3170 1209 4ML
avou on bon barbecue. Notes a l'endroit habituel.
Goldlys 12yo Amontillado Finish OB C#2634
Caperdonich 12yo 1992 Provenance C#5569
Auchentoshan 18 OB
BenRiach 1976/1991 CC
Mortadellach 1999 SV C#7898+7899
Mortlach 1984/1995 GMP Centenary Reserve
Mortlach 16 F&F L8296CM000 / 05453335
The GlenDronach 15 Revival LD 30712
Wambrechies 12
Pittyvaich 1989 20yo OB
Ardbeg Lord of the Heil L3170 1209 4ML
avou on bon barbecue. Notes a l'endroit habituel.
"Une des rares choses qui procurent plus de satisfaction que goûter un grand whisky, c'est goûter un grand whisky que personne d'autre n'a goûté."
http://theoldmanofhuy.blogspot.com/
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Re: Ce soir, c'était ...
Un peu gras. 

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Re: Ce soir, c'était ...
Mis à part le Balblair (très bon) et surtout le CI (très, très bon), toute la série des Centenary Reserve est généralement pas bien notée.cthulhu a écrit : Mortlach 1984/1995 GMP Centenary Reserve
Donc pas certain que ta bouteille soit évasée, il se peut qu'elle était toujours assez faiblard.
Re: Ce soir, c'était ...
Merci pour ce retour. Environ 1.5 cm se sont evapore, donc je penche pour une combinaison des deux.
J'ai le St Magdalene, je me rejouis de m'en faire une opinion.
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Re: Ce soir, c'était ...
Rebuvage de ce fameux Mortlach et c'est bien mieux aujourd'hui. Ca reste discret et pas exceptionnel, mais ca se laisse boire.
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Re: Ce soir, c'était ...
Beaucoup le trouvent bof. Moi je l'aime bien ce Petit moulin timbré!ikkakumon a écrit :Un petit Littlemill 1990/2013 Whisky Agency (série timbre poste).
Re: Ce soir, c'était ...
Tomatin 1978/2013 Cad
"Une des rares choses qui procurent plus de satisfaction que goûter un grand whisky, c'est goûter un grand whisky que personne d'autre n'a goûté."
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- Alex Kooby
- Maître distillateur
- Messages : 644
- Inscription : 11 avr. 2012, 11:44
Re: Ce soir, c'était ...
Hier soir, un Hibiki 21 ans. Et bien c'est beaucoup plus complexe que ce que je croyais !
Un dram vraiment intéressant. Merci à Stf92 pour le sample.
Un dram vraiment intéressant. Merci à Stf92 pour le sample.
Re: Ce soir, c'était ...
Idem pour moi. Très sympa. Un peu déçu par la finale.Alex Kooby a écrit :Hier soir, un Hibiki 21 ans. Et bien c'est beaucoup plus complexe que ce que je croyais !
Un dram vraiment intéressant. Merci à Stf92 pour le sample.
Re: Ce soir, c'était ...
Tu ne l'avais pas goûté à Manosque ? C'est pas mal, mais clairement pas un truc que j'achèterais. La bouche est trop sèche/épicée à mon goût.Alex Kooby a écrit :Hier soir, un Hibiki 21 ans. Et bien c'est beaucoup plus complexe que ce que je croyais !
Un dram vraiment intéressant. Merci à Stf92 pour le sample.
Re: Ce soir, c'était ...
Comme d'habitude sur ce genre de grosses productions, il doit y avoir de fortes différences selon les batchs j'imagine
- Alex Kooby
- Maître distillateur
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Re: Ce soir, c'était ...
Je l'avais goûté mais, mais je l'avais pas trouvé aussi complexe qu'hier soir. J'avais trouvé ça "pas mal". Hier, je l'ai trouvé vachement intéressant. Il a besoin de pas mal de temps pour s'exprimer pleinement, chose que l'on peut difficilement faire en salon !