Je confirme que sur les mauvais batch de glenfarclas 105, c'est un véritable tord boyaux qui décape les papilles.canis lupus a écrit :Ah oui, mais voilà le problème avec le "105": tu n'a pas le temps de te rendre compte si c'est bon ou pas que tu as déjà subit une ablation intégrale de tes papilles gustatives.Kell a écrit :Mon top 3 personnel des "c'est bon mais si t' en avale une gorgée de travers t'es mort":canis lupus a écrit :Le Glenfarclas 105, voilà un truc d'homme.
Quand à avaler de travers ... bah, de toute façon, ça fait des trous dans les tissus organiques, alors bon.
A propos, j'ai un bouteille d'1 litre d'un batch qui me parait douteux. Faudrait que j'ouvre cela au witch, non?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon/mrgreen.gif)
Sinon, le degré d'alcool n'est pas ce qui rend un alcool brulant ou pas. J'ai déjà bu des trucs à +-80° qui passaient tout seul et des trucs à 40° qui étaient brulant.
J'ai aussi un amis qui s'est brulé l'oesophage (constatation faite à l’hôpital) avec de l'a'bunadh batch 24.
Je ne comprend d'ailleurs pas comment il a fait son compte car j'ai toujours trouvé l'alcool bien intégré dans ce batch 24.
MARS