Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Modérateur : Modérateurs
- cyriltoulousain
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- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Bonjour à tous,
Fin du mois, je me rends chez mon fournisseur de charcuterie espagnole dont vous avez pu déguster quelques produits de qualité semble t-il lors du Witc.
J'ai bien compris que certains sont intéressés pour que je leur en monte l'année prochaine (si toutefois une prochaine édition a lieu).
Afin de négocier (oui ! oui ! je sais ! j'adore ça la négociation... ), je souhaite avoir une idée des quantités sur lesquelles me baser.
Sans parler de pré-commandes, je souhaite malgré tout avoir de la lisibilité.
Je vous remercie de me faire part de vos choix dans la liste qui suit. Notez que les prix sont indicatifs ! Ce sera moins cher à coup sur.
Chorizo pata negra : - 25€
Lomo pata negra : - 45€
Jambon pata negra : xxx€ car dépend de la qualité et de la durée de séchage. Faut compter de 250€ à 500€. Le contact ne vend que du bellota. Possibilité d'avoir du Jabugo voire du Guijuelo (le must). Les producteurs sélectionnés sont tous au top. Mon contact ne travaille qu'avec 3 maisons.
A vous !
Fin du mois, je me rends chez mon fournisseur de charcuterie espagnole dont vous avez pu déguster quelques produits de qualité semble t-il lors du Witc.
J'ai bien compris que certains sont intéressés pour que je leur en monte l'année prochaine (si toutefois une prochaine édition a lieu).
Afin de négocier (oui ! oui ! je sais ! j'adore ça la négociation... ), je souhaite avoir une idée des quantités sur lesquelles me baser.
Sans parler de pré-commandes, je souhaite malgré tout avoir de la lisibilité.
Je vous remercie de me faire part de vos choix dans la liste qui suit. Notez que les prix sont indicatifs ! Ce sera moins cher à coup sur.
Chorizo pata negra : - 25€
Lomo pata negra : - 45€
Jambon pata negra : xxx€ car dépend de la qualité et de la durée de séchage. Faut compter de 250€ à 500€. Le contact ne vend que du bellota. Possibilité d'avoir du Jabugo voire du Guijuelo (le must). Les producteurs sélectionnés sont tous au top. Mon contact ne travaille qu'avec 3 maisons.
A vous !
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Chorizo pata negra : - 25€
MARS : 1 pièce
Lomo pata negra : - 45€
MARS : 1/2 pièce si c'est possible
Jambon pata negra :
MARS : (50 à 60€ pour partager au witch, je peut doubler la somme si on en prend 2 différents. Ce n'est pas l'envie qui me manque d'en prendre 1 entier mais vu le temps qu'il m'a fallu pour venir à bout de la pièce entamée l'année passée, ce ne serait vraiment pas raisonnable)
MARS : 1 pièce
Lomo pata negra : - 45€
MARS : 1/2 pièce si c'est possible
Jambon pata negra :
MARS : (50 à 60€ pour partager au witch, je peut doubler la somme si on en prend 2 différents. Ce n'est pas l'envie qui me manque d'en prendre 1 entier mais vu le temps qu'il m'a fallu pour venir à bout de la pièce entamée l'année passée, ce ne serait vraiment pas raisonnable)
Charleroi, Belgique
- cyriltoulousain
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Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Voila une idee interessante que cette option de 2 jambons differents, Mars.
Fin juillet, j'aurai releve l'integralite des prix y compris pour les differents jambons.
Fin juillet, j'aurai releve l'integralite des prix y compris pour les differents jambons.
- cyriltoulousain
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Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Les 1/2 piece sont possibles. Le contact a la machine pour .mettre sous vide.
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
C'est pour le witch, de toute façon! (donc, si quelqu'un prend l'autre moitié, cela devrait être bon, non?)cyriltoulousain a écrit :Les 1/2 piece sont possibles. Le contact a la machine pour .mettre sous vide.
Charleroi, Belgique
Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Moi je suis évidemment preneur pour tout.. À condition que Madame ne soit pas mise au courant.
Plus sérieusement. Le chorizo sûrement, le Lomo aussi et je vote pour une participation au jambon, histoire qu'il en reste un peu le vendredi après 22:00 heures...
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Plus sérieusement. Le chorizo sûrement, le Lomo aussi et je vote pour une participation au jambon, histoire qu'il en reste un peu le vendredi après 22:00 heures...
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Slainte Mhath
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Paypal:jmputz@whisky-distilleries.info
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Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Moi qui esperais du rebellota et du dissedederra... Je presume que tout est coupe a la mano negra?cyriltoulousain a écrit :Le contact ne vend que du bellota.
"Une des rares choses qui procurent plus de satisfaction que goûter un grand whisky, c'est goûter un grand whisky que personne d'autre n'a goûté."
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Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
boum-tschhhh-pouet
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- cyriltoulousain
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- cyriltoulousain
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- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Chorizo :
1 Mars
1 Jean-Marie
Lomo :
1/2 Mars
1 Jean-Marie
Jambon :
?? Partons sur 2 pièces ! Deux jambons différents évidemment.
1 Mars
1 Jean-Marie
Lomo :
1/2 Mars
1 Jean-Marie
Jambon :
?? Partons sur 2 pièces ! Deux jambons différents évidemment.
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Cela ne se bouscule pas pour participer, on dirait!
Trop tôt sans doute.
Trop tôt sans doute.
Charleroi, Belgique
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
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- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
Sommes en période estivale mon cher Mars.
Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
cyriltoulousain a écrit :Chorizo :
1 Mars
1 Jean-Marie
1 Pat gva
Lomo :
1/2 Mars
1 Jean-Marie
1/2 avec Mars
Jambon :
?? Partons sur 2 pièces ! Deux jambons différents évidemment
Pat Gva 1 bellota est il possible d'avoir un Jabugo ou Guijuelo sous vide(j'ai une trancheuse à la maison).
Master Experimental Blender
Genève
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- cyriltoulousain
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Re: Charcuterie qui tue sa môman ! :-)
J'ai pris en compte vos demandes.
Quant à savoir si un jambon entier peut être mis sous vide... réponse à la fin du mois... voire semaine prochaine si je parviens à m'organiser. Arf ! Pas simple en ce moment au boulot. Par dessus la tête avec les saisonniers.
Quant à savoir si un jambon entier peut être mis sous vide... réponse à la fin du mois... voire semaine prochaine si je parviens à m'organiser. Arf ! Pas simple en ce moment au boulot. Par dessus la tête avec les saisonniers.