... avec les crêpes

Le whisky et les cigares, le whisky et la cuisine, etc...

Modérateur : Modérateurs

Avatar du membre
Smokey-Kong
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1626
Enregistré le : 21 nov. 2005, 22:44

Re: ... avec les crêpes

Message non lu par Smokey-Kong » 22 déc. 2007, 11:24

Jean-Michel a écrit : Il est vrai que j'use plus volontiers des termes "verbigération", voire "glossolalie" (notamment dans le contexte religieux), nettement plus usités et moins désuet...
Oui mais l'image est moins forte que dans "logorrhée", crois-moi les gens comprennent tout de suite !

Avatar du membre
dkwk
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 930
Enregistré le : 15 août 2009, 01:43

Re: ... avec les crêpes

Message non lu par dkwk » 12 oct. 2009, 22:22

avec les crepes sucrées, je serais tenté de l'expérience d'un whisky corse a base d'un peu de farine de chataigne.

sinon, le redbreast pourrait bien se marrier il me semble.
Image

amor57
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3492
Enregistré le : 12 janv. 2006, 08:19

Re: ... avec les crêpes

Message non lu par amor57 » 16 oct. 2009, 23:20

L'Eddu Silver sur des galettes de sarrasin. Mais il y en a (et j'en fais partie) qui n'aiment pas ce breuvage.
Alain
Winner of the International Witch Blending Challenge
Site CoMAW

Avatar du membre
dkwk
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 930
Enregistré le : 15 août 2009, 01:43

Re: ... avec les crêpes

Message non lu par dkwk » 20 oct. 2009, 22:59

mmm... rajouter de l'arome galette de sarasin a une galette de sarasin ? et ce n'est pas pq je n'aime pas l'eddu silver :mrgreen: (il me faut gouter le gold..)
Image

Paulini
Apprenti
Apprenti
Messages : 15
Enregistré le : 01 juin 2011, 15:42

Re: ... avec les crêpes

Message non lu par Paulini » 06 juin 2011, 11:59

ça donne l´eau à la bouche tout ça!!!lol bon rachat d´orje vais me lancer dans les crêpes au whisky voir ce que cela donne :obscene-drinkingdrunk:
Modifié en dernier par Paulini le 07 juin 2011, 15:02, modifié 1 fois.

canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 16625
Enregistré le : 19 janv. 2008, 00:49

Re: ... avec les crêpes

Message non lu par canis lupus » 06 juin 2011, 13:31

Plutôt que de mettre du whisky dans la pâte à crêpe, avec risque d'évaporation complète à la cuisson, j'opterai plutôt pour une crêpe toute simple napée de ces succulentes confitures aux whiskys dont Gérard et Dame Michelle ont le secret. ;-)
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !

Avatar du membre
pierrebzh
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1199
Enregistré le : 21 oct. 2009, 13:50

Re: ... avec les crêpes

Message non lu par pierrebzh » 06 juin 2011, 13:33

:-P ca donne faim tout ca!!
Image

Localisation : Nantes la plus part du temps mais aussi Rennes et St Malo

canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 16625
Enregistré le : 19 janv. 2008, 00:49

Re: ... avec les crêpes

Message non lu par canis lupus » 06 juin 2011, 13:35

Oserais-je aggraver le supplice en dévoilant que Dame Michelle et Gérard seront au Witch, ainsi que Mars (aka Maitre Crêpes) ? :mrgreen:
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !

Avatar du membre
tomy63
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3000
Enregistré le : 03 janv. 2011, 18:40

Re: ... avec les crêpes

Message non lu par tomy63 » 06 juin 2011, 13:39

Ca me fait penser qu'on vient de me ramener du sirop d'erable du Canada...
Image

Samples à échanger dans mon profil

Blog : http://whiskywinenbeer.canalblog.com/

canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 16625
Enregistré le : 19 janv. 2008, 00:49

Re: ... avec les crêpes

Message non lu par canis lupus » 06 juin 2011, 13:42

tomy63 a écrit :Ca me fait penser qu'on vient de me ramener du sirop d'erable du Canada...
Au whisky Canadien ? :???:
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !

Avatar du membre
tomy63
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3000
Enregistré le : 03 janv. 2011, 18:40

Re: ... avec les crêpes

Message non lu par tomy63 » 06 juin 2011, 17:24

canis lupus a écrit :
tomy63 a écrit :Ca me fait penser qu'on vient de me ramener du sirop d'erable du Canada...
Au whisky Canadien ? :???:

Non mais ça pourrait qu'améliorer le whisky! Ils devraient en mettre un peu dans le Glen Breton.
Image

Samples à échanger dans mon profil

Blog : http://whiskywinenbeer.canalblog.com/

Répondre

Retourner vers « Et si le whisky se mariait aussi... »