Décidémment, je ne dois pas être fait pour les vieux malts complexes...
Goûté hier en pleine fomre après trois autres petits Springbank, il ne m'a pas vraiment plu.
Je trouve l'ensemble trop brouillon et assez brut. Face à mon verre, j'étais bien incapable de décrire ce que je ressentais et il ne m'a pas fait de grand effet même si c'était buvable.
Peut-être passé à côté ou tout simplement pas fait pour... il m'avait procuré à peu de choses près la même sensation à Limburg.
Un bon point pour le porte-feuille en tout cas !
Springbank 12 yo 100 proof (57.1%, OB, imported by Samaroli)
Modérateur : Modérateurs
Re: Springbank 12 yo 100 proof (57.1%, OB, imported by Samaroli)
"Die with a beer in your hand !" (Tankard)
Re: Springbank 12 yo 100 proof (57.1%, OB, imported by Samaroli)
Tu lui a laissé combien de temps ? Je me souviens l'avoir humé pendant près d'une heure avant de commencer à le boire...
Re: Springbank 12 yo 100 proof (57.1%, OB, imported by Samaroli)
Du service au verre fini, il y a eu une heure. Les coquelets étaient prêts, fallait les manger de suite !
"Die with a beer in your hand !" (Tankard)