Ce soir, c'était ...

Il y a mille et une façons de boire le whisky. Comment préférez-vous boire le votre?

Modérateur : Modérateurs

sebou007
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1537
Inscription : 23 août 2009, 13:47

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar sebou007 » 01 mai 2011, 22:07

:roll
Paris

Bouteilles à échanger dans mon profil
Avatar de l’utilisateur
piazzolla
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 4785
Inscription : 14 janv. 2008, 00:47

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar piazzolla » 01 mai 2011, 22:16

mikadisa a écrit :Image

C'est bon j'ai trouvé l'erreur :mrgreen:
Carpe Diem

"Whisky is the cure for which there is no disease." Robin Laing

Image
Avatar de l’utilisateur
pompix
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 8360
Inscription : 26 avr. 2007, 12:52

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar pompix » 01 mai 2011, 22:35

mikadisa a écrit :Glen Garioch 21 Yo, 43%, OB*

import Auxil "fatima" (?)

distillé en 1965

djeuh de djeuh

merveilleux, une gâterie, royal


Image

*bouteille dépucelée lors du dernier GW contest où le président déposa une gerbe d'honneur de toute beauté


Toujours aussi bonnes tes interventions, Mike ! :roll
"Die with a beer in your hand !" (Tankard)
sebou007
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1537
Inscription : 23 août 2009, 13:47

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar sebou007 » 01 mai 2011, 22:44

pompix a écrit :
mikadisa a écrit :Glen Garioch 21 Yo, 43%, OB*

import Auxil "fatima" (?)

distillé en 1965

djeuh de djeuh

merveilleux, une gâterie, royal

*bouteille dépucelée lors du dernier GW contest où le président déposa une gerbe d'honneur de toute beauté


Toujours aussi bonnes tes interventions, Mike ! :roll


La pauvre petite derrière, qui se bouche les oreilles, c'est pour quoi faire d'après vous ?
Paris

Bouteilles à échanger dans mon profil
Avatar de l’utilisateur
Jean-Michel
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 11180
Inscription : 28 mai 2007, 18:26

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar Jean-Michel » 01 mai 2011, 22:49

Vous l'avez accompagné avec quoi, le Pernand Vergelesses Capitain-Gagnerot ;-) ?
Jean-Michel - Petite liste d'échanges

Les grands crus font les bonnes cuites (Pierre Dac)
Avatar de l’utilisateur
pompix
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 8360
Inscription : 26 avr. 2007, 12:52

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar pompix » 01 mai 2011, 23:50

Des Knacki ball. :roll
"Die with a beer in your hand !" (Tankard)
ALouis
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 4293
Inscription : 11 sept. 2008, 20:35

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar ALouis » 02 mai 2011, 10:08

pompix a écrit :Des Knacki ball. :roll


:roll
Avatar de l’utilisateur
Jean-Michel
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 11180
Inscription : 28 mai 2007, 18:26

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar Jean-Michel » 02 mai 2011, 12:39

Nan !
Les Balls, c'est pour Katy !
Jean-Michel - Petite liste d'échanges

Les grands crus font les bonnes cuites (Pierre Dac)
ALouis
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 4293
Inscription : 11 sept. 2008, 20:35

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar ALouis » 02 mai 2011, 12:44

Ce midi F2F : Benriach 76 Cask 3557 / 3550 et 3558

Le 3558 est plus boisé et moins exubérant que les 2 autres.
Le 3557 reste en tête de mon classement :mrgreen:
Tof
Messages : 8
Inscription : 02 mai 2011, 12:42

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar Tof » 02 mai 2011, 13:11

Hier soir, c'était un Bruichladdich sherry classic "fusion Fernando de Castilla" ...

Ce fut une déception... Comme a chaque fois que je le regoute!
Bruichladdich me surprend de plus en plus mais ce n'est hélas pas positif!
Dynamique, diversifiée mais trop...
Nil Obstat
bpoujol
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3746
Inscription : 03 nov. 2007, 21:22

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar bpoujol » 02 mai 2011, 18:07

ALouis a écrit :Ce midi F2F : Benriach 76 Cask 3557 / 3550 et 3558


A ce moment là, je faisait un F2F mental Vittel/Evian pour savoir qui accompagnerait mon sandwich :cry:
Dadamien
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 655
Inscription : 17 févr. 2010, 21:21

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar Dadamien » 02 mai 2011, 18:24

En ce moment les samples 1 et 2 du blind :neutral:
Avatar de l’utilisateur
mikadisa
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1644
Inscription : 26 sept. 2005, 11:09

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar mikadisa » 02 mai 2011, 18:55

Jean-Michel a écrit :Vous l'avez accompagné avec quoi, le Pernand Vergelesses Capitain-Gagnerot ;-) ?


d'une formidable quiche du 9-2

préparée avec soin, sobriété et élégance par notre bien aimé président
" En 1969 j'ai arrêté les femmes et l'alcool, ça a été les 20 minutes les plus dures de ma vie. " (George Best)
Avatar de l’utilisateur
pierrebzh
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1199
Inscription : 21 oct. 2009, 13:50

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar pierrebzh » 02 mai 2011, 19:16

Quelques petits whisky "sirotés" en rentrant du boulot :

- Red Breast 12 Yo ==> toujours un petit délice à consommer, une vrai compotée de fruits, ca manque un peu de complexité mais c'est quand même un bon rapport Q/P!

- Glenfarclas 21 Yo OB ==> Du fruit sec, un petit côté vanillé, du chocolat, un peu de fumé, un sherry parfait pour le gouter :mrgreen: y a même du pigeon grillé en finale dans ce dram :shock:

- Glenronach 18 Yo CS OB single cask 2512 ==> Caramel, chocolat et noisette, on a plus de fruit ca devient patissier et c'est de la bonne patisserie bien gourmande (du chocolat, du caramel :-P ) qui vous oblige en général à faire 3 tours de parc le week-end. Ca manque un peu de complexité mais ca conclu tout à fait correctement ce début de soirée :dance:

Maintenant je file préparer à manger !
Image

Localisation : Nantes la plus part du temps mais aussi Rennes et St Malo
Avatar de l’utilisateur
canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 15277
Inscription : 19 janv. 2008, 01:49

Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar canis lupus » 02 mai 2011, 19:36

mikadisa a écrit :d'une formidable quiche du 9-2

Ah ? Et elle a bien un prénom cette demoiselle ? :mrgreen:
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !

Revenir vers « Le whisky, c'est fait pour être bu. Comment buvez-vous le vôtre? »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités