Ce soir, c'était ...
Modérateur : Modérateurs
Re: Ce soir, c'était ...
Anticipation de la nevrose du lundi : face to face PC7, PC12. Les deux sont sur la fin et d'ailleurs le PC7 est fini. Ces whiskys ne sont jamais aussi bon que lorsqu'il en reste 3 cl dans la bouteille...
Re: Ce soir, c'était ...
Lagavulin 1992 Boyao Zhao. Peut-être pas la megatuerie annoncée, mais un superbe Lagavulin où s'exprime le versant sec tant de la distillerie que du sherry. Beaucoup de tourbe cendrée, du tabac - ala Laphroaig Green Stripe, un peu d'iode citronnée... Le prix est délirant, mais au moins le whisky est bon ! 92/100
Dernière modification par dede le 10 oct. 2017, 20:29, modifié 1 fois.
Re: Ce soir, c'était ...
Dans les couloirs :
Dalmore 30yo, j'ai le nez dessus pendant que j'écris ce message, j'adore.
Littlemill 92/12 TWA LL
Bowmore 13yo 01-14 TWA & 3RT
Caol Ila 9yo 00/09 JB #577
Dalmore 30yo, j'ai le nez dessus pendant que j'écris ce message, j'adore.
Littlemill 92/12 TWA LL
Bowmore 13yo 01-14 TWA & 3RT
Caol Ila 9yo 00/09 JB #577
- Mathieutaz13
- Maître distillateur
- Messages : 2077
- Inscription : 04 juil. 2013, 18:33
Re: Ce soir, c'était ...
Her soir ouverture d'un laga 16 récent pour gouter les nouveaux batchs.
C'est moins fumé plus sucré mais ça devient un peu crado (melange de cuir tané et de cul de vache) avec de l'aération
Finalement j'en ai repris un verre, ca se boit toujours aussi bien ;)
C'est moins fumé plus sucré mais ça devient un peu crado (melange de cuir tané et de cul de vache) avec de l'aération
Finalement j'en ai repris un verre, ca se boit toujours aussi bien ;)
Re: Ce soir, c'était ...
Mathieutaz13 a écrit :Her soir ouverture d'un laga 16 récent pour gouter les nouveaux batchs.
C'est moins fumé plus sucré mais ça devient un peu crado (melange de cuir tané et de cul de vache) avec de l'aération
Finalement j'en ai repris un verre, ca se boit toujours aussi bien ;)
Reprendre du cuir tané et de cul de vache puis affirmer que ca se boit bien.
Heureusement que c'est un forum de whisky
- Jean-Michel
- Maître distillateur
- Messages : 12154
- Inscription : 28 mai 2007, 18:26
Re: Ce soir, c'était ...
Spéciale dédicace à Brigitte Lahaie (62 ans aujourd'hui) ?BBQ Man a écrit :Mathieutaz13 a écrit :Her soir ouverture d'un laga 16 récent pour gouter les nouveaux batchs.
C'est moins fumé plus sucré mais ça devient un peu crado (melange de cuir tané et de cul de vache) avec de l'aération
Finalement j'en ai repris un verre, ca se boit toujours aussi bien ;)
Reprendre du cuir tané et de cul de vache puis affirmer que ca se boit bien.
Heureusement que c'est un forum de whisky
Re: Ce soir, c'était ...
Trés tané alors.
Happy birthday
Happy birthday
-
- Maître distillateur
- Messages : 19360
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Ce soir, c'était ...
Bah, Mathieu a bien le droit d'apprécier tant les vieux loups de mer que les femmes plantureuses.BBQ Man a écrit :Mathieutaz13 a écrit :Her soir ouverture d'un laga 16 récent pour gouter les nouveaux batchs.
C'est moins fumé plus sucré mais ça devient un peu crado (melange de cuir tané et de cul de vache) avec de l'aération
Finalement j'en ai repris un verre, ca se boit toujours aussi bien ;)
Reprendre du cuir tané et de cul de vache puis affirmer que ca se boit bien.
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6206
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: Ce soir, c'était ...
Moi j'ai échangé avec un vigneron sa meilleur bouteille contre un sample de whisky que j avais apporté. Enfin échangé..., disons que je lui ai offert après qui il me l ait offerte. Sa famille était tellement blasé par le cadeau du vieux au touriste, ca m a fait rire. Une belle rencontre.
- Mathieutaz13
- Maître distillateur
- Messages : 2077
- Inscription : 04 juil. 2013, 18:33
Re: Ce soir, c'était ...
quelques paires d'années en arrière je dis pas mais la a 62 piges je préfère tater le goulot du laga quand meme !Jean-Michel a écrit :Spéciale dédicace à Brigitte Lahaie (62 ans aujourd'hui) ?BBQ Man a écrit :Mathieutaz13 a écrit :Her soir ouverture d'un laga 16 récent pour gouter les nouveaux batchs.
C'est moins fumé plus sucré mais ça devient un peu crado (melange de cuir tané et de cul de vache) avec de l'aération
Finalement j'en ai repris un verre, ca se boit toujours aussi bien ;)
Reprendre du cuir tané et de cul de vache puis affirmer que ca se boit bien.
Heureusement que c'est un forum de whisky
Re: Ce soir, c'était ...
Fixed.Mathieutaz13 a écrit :je préfère tater le goulot du gars-la quand meme !
"Une des rares choses qui procurent plus de satisfaction que goûter un grand whisky, c'est goûter un grand whisky que personne d'autre n'a goûté."
http://theoldmanofhuy.blogspot.com/
Like on facebook
http://theoldmanofhuy.blogspot.com/
Like on facebook
Re: RE: Re: Ce soir, c'était ...
Je m'en va fêter ça...Jean-Michel a écrit :
Spéciale dédicace à Brigitte Lahaie (62 ans aujourd'hui) ?
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Ce soir, c'était ...
Faudra que tu nous expliques !juju cassoulet a écrit :Moi j'ai échangé avec un vigneron sa meilleur bouteille contre un sample de whisky que j avais apporté. Enfin échangé..., disons que je lui ai offert après qui il me l ait offerte. Sa famille était tellement blasé par le cadeau du vieux au touriste, ca m a fait rire. Une belle rencontre.
Re: Ce soir, c'était ...
Pfff, encore un truc déprimant hier soir. Un Lord of the Isles de 2001. Alors certes, ça manque un peu de puissance en bouche, mais où trouver aujourd'hui ces profils finement tourbés et exotiques en diable ?? Le sample n'a pas fait long feu !
Re: Ce soir, c'était ...
A la tienne, dede (c'est toujours plaisant d'avoir un retour sur un split effectué)
Rhodanian connection.