Ce soir, c'était ...
Modérateur : Modérateurs
Re: Ce soir, c'était ...
70cl d'après le descriptif que j'ai reçu.
Re: Ce soir, c'était ...
Intéressé !tomy63 a écrit :70cl d'après le descriptif que j'ai reçu.
" À l’Alcool ! La cause et la solution à tous nos problèmes. " H.Simpson
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
Re: Ce soir, c'était ...
Je pense les rentrer fin octobre, j'essayerai de faire un petit prix pour le forum.
Pour ceux qui habitent du côté de Marseille ou Chambéry, Amaury et Alex en ont peut-être déjà rentré.
Pour ceux qui habitent du côté de Marseille ou Chambéry, Amaury et Alex en ont peut-être déjà rentré.
Re: Ce soir, c'était ...
Bonsoirniko a écrit :(Une info en passant : j'ai une bouteille d'un Springbank 12yo CS batch 15 56,5° à vendre, 79€ livraison France/Belgique comprise)
Toujours en vente ?
Merci
Cordialement
MK
Re: Ce soir, c'était ...
Speyside 73 EVW
Le sample s'est ouvert, c'est beaucoup plus intense et incisif que précédemment. On reste toujours sur la même trame aromatique (fruits exotiques, bananes flambées, coulis de mangue et fruits de la passion, un peu de fruits secs) mais mais le nez est explosif je trouve. Je dirai presque agressif mais dans le bon sens du terme. Je me suis fait 1cl de Balvenie double wood en starter, et le changement de catégorie est énorme. Ce n'est pas complexe dans le sens où j'aurai du mal à nommer ce que je ressens mais c'est fondu, droit, un peu monolithique, à fond sur le fruit. La bouche est moins expressive, un peu plus austère. J'aurai aimé un poil plus de puissance surtout au regard du nez. La finale est moyenne à longue.
91/100
Merci encore Gérard pour cette opportunité.
Le sample s'est ouvert, c'est beaucoup plus intense et incisif que précédemment. On reste toujours sur la même trame aromatique (fruits exotiques, bananes flambées, coulis de mangue et fruits de la passion, un peu de fruits secs) mais mais le nez est explosif je trouve. Je dirai presque agressif mais dans le bon sens du terme. Je me suis fait 1cl de Balvenie double wood en starter, et le changement de catégorie est énorme. Ce n'est pas complexe dans le sens où j'aurai du mal à nommer ce que je ressens mais c'est fondu, droit, un peu monolithique, à fond sur le fruit. La bouche est moins expressive, un peu plus austère. J'aurai aimé un poil plus de puissance surtout au regard du nez. La finale est moyenne à longue.
91/100
Merci encore Gérard pour cette opportunité.
Re: Ce soir, c'était ...
Je devrais gouter cela bientôt pour sélectionner ou non.Jbrice a écrit :Merci! Je verrai du côté d’Amaury!
Re: Ce soir, c'était ...
Tu nous tiens au courant?amaury a écrit :Je devrais gouter cela bientôt pour sélectionner ou non.Jbrice a écrit :Merci! Je verrai du côté d’Amaury!
Faut que je passe aux chartreux récupérer mes BN!
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6203
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: Ce soir, c'était ...
J'ai sifflé le sample de CI10 EID en un rien de temps, c'est très sympa comme verre.
Le genre de bouteille que j'aimerai avoir chez moi.
Le genre de bouteille que j'aimerai avoir chez moi.
Re: Ce soir, c'était ...
Il est fort sympa oui !juju cassoulet a écrit :J'ai sifflé le sample de CI10 EID en un rien de temps, c'est très sympa comme verre.
Le genre de bouteille que j'aimerai avoir chez moi.
" À l’Alcool ! La cause et la solution à tous nos problèmes. " H.Simpson
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
Re: Ce soir, c'était ...
Merci pour ce retour mais peux tu détailler un peu cette référence ?Jbrice a écrit :Speyside 73 EVW
Déjà que les commentaires de dégustation sont noyés dans les centaines de pages de cette discussion, ce genre de d'abréviation ne simplifie pas l'utilisation du moteur de recherche.
Re: Ce soir, c'était ...
cosinus a écrit :Merci pour ce retour mais peux tu détailler un peu cette référence ?Jbrice a écrit :Speyside 73 EVW
Déjà que les commentaires de dégustation sont noyés dans les centaines de pages de cette discussion, ce genre de d'abréviation ne simplifie pas l'utilisation du moteur de recherche.
Je crois que c'est le East Village Whisky, l'embouteillage privé allemand que Savoureur nous avait proposé il y a quelques mois ?
Re: Ce soir, c'était ...
Oui c’est celui là.
" À l’Alcool ! La cause et la solution à tous nos problèmes. " H.Simpson
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
Re: Ce soir, c'était ...
Je confirme!
Je garde le fond de mon sample pour faire un f2f avec celui que jujucassoulet a splitté y'a quelques temps (le Archives de mémoire?).
Je garde le fond de mon sample pour faire un f2f avec celui que jujucassoulet a splitté y'a quelques temps (le Archives de mémoire?).