Ce soir, c'était ...
Modérateur : Modérateurs
Re: Ce soir, c'était ...
Ok, merci ... j'avoue ne pas avoir goûté encore de Mezcal vieilli (bon, là on parle de 124 jours), mais les tarifs ont de quoi calmer mes envies de découvertes ^^
Tu en as pensé quoi ?
Tu en as pensé quoi ?
Rhodanian connection.
Re: Ce soir, c'était ...
C'est pas mal du tout, un peu fume, un peu herbace. Ca calme tres bien les maux de gorge. De la a en acheter pour remplacer le whisky, y a un pas que je ne franchirai pas moi-meme.
"Une des rares choses qui procurent plus de satisfaction que goûter un grand whisky, c'est goûter un grand whisky que personne d'autre n'a goûté."
http://theoldmanofhuy.blogspot.com/
Like on facebook
http://theoldmanofhuy.blogspot.com/
Like on facebook
Re: Ce soir, c'était ...
Je tente de soigner également une crève avec un dram de Bowmore 1972 cask 928. Ca décape.
Re: Ce soir, c'était ...
J'ignorais que tu avais ca, salopiaud!
"Une des rares choses qui procurent plus de satisfaction que goûter un grand whisky, c'est goûter un grand whisky que personne d'autre n'a goûté."
http://theoldmanofhuy.blogspot.com/
Like on facebook
http://theoldmanofhuy.blogspot.com/
Like on facebook
Re: Ce soir, c'était ...
un Caol Ila 2008 G&M
https://www.whiskybase.com/whiskies/whi ... la-2008-gm
Très intéressant.
Un envoutement "fumesque" en premier lieux, vient ensuite la Boiserie servis par des notes de Vanille, pour se clore sur un parfum de banane, de muscade, des pointes légères de chocolat.
Rmq: Le mariage fumer/bourbon se fait parfaitement.
PS: je peux sampler si qqun d'intéressé...
https://www.whiskybase.com/whiskies/whi ... la-2008-gm
Très intéressant.
Un envoutement "fumesque" en premier lieux, vient ensuite la Boiserie servis par des notes de Vanille, pour se clore sur un parfum de banane, de muscade, des pointes légères de chocolat.
Rmq: Le mariage fumer/bourbon se fait parfaitement.
PS: je peux sampler si qqun d'intéressé...
" À l’Alcool ! La cause et la solution à tous nos problèmes. " H.Simpson
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6216
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: Ce soir, c'était ...
Jen ai eu un s un millesime anterieur. Le mien etait plus côtier. Une tres bonne bouteille.
Re: Ce soir, c'était ...
Le 2001 peut etre ?juju cassoulet a écrit :Jen ai eu un s un millesime anterieur. Le mien etait plus côtier. Une tres bonne bouteille.
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
" À l’Alcool ! La cause et la solution à tous nos problèmes. " H.Simpson
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
-
- Maître distillateur
- Messages : 1567
- Inscription : 18 août 2016, 07:59
Re: Ce soir, c'était ...
Et les 40% ça passe comment?
Ce soir, c'était ...
J’en avais peur justement,tissaneb64 a écrit :Et les 40% ça passe comment?
Mais très bien assimilé. Une bonne surprise !
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
" À l’Alcool ! La cause et la solution à tous nos problèmes. " H.Simpson
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
https://www.whiskybase.com/profile/jnpons/collection
Localisation: 94
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6216
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: Ce soir, c'était ...
40, ca passe toujours bien.
-
- Maître distillateur
- Messages : 19371
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Ce soir, c'était ...
Même si c'est des centimètres ?juju cassoulet a écrit :40, ca passe toujours bien.
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6216
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: Ce soir, c'était ...
Tant que ca reste des churros...
-
- Maître distillateur
- Messages : 19371
- Inscription : 19 janv. 2008, 00:49
Re: Ce soir, c'était ...
Avec des churros ? C'est dégueulasse.juju cassoulet a écrit :Tant que ca reste des churros...
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6216
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: Ce soir, c'était ...
moins qu'une bite
-
- Maître distillateur
- Messages : 1567
- Inscription : 18 août 2016, 07:59
Re: Ce soir, c'était ...
Laisse on les a perdusjnpons a écrit :J’en avais peur justement,tissaneb64 a écrit :Et les 40% ça passe comment?
Mais très bien assimilé. Une bonne surprise !
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Merci pour ta réponse
Je suis d'ailleurs moi même en train de revenir ce soir à mon Caol Ila Le Gus't après des mois d'aération. Le nez est toujours aussi équilibré entre la gourmandise et la fine tourbe. Par contre ce soir je suis un peu gêné par l'amertume en bouche que je trouve plus présente que lors des précédentes dégustations. Et un très fin côté salin en finale se fait jour pour la première fois aussi pour moi. Globalement toujours agréable à déguster.