J'ai vraiment adoré...Mais curieux de connaitre le nom de ce challenger !!juju cassoulet a écrit :Cest quand meme particulier ces bruts de colonne. Mais cest vrai que le citron vert est deja inclus, pas besoin en rajouter.cyriltoulousain a écrit :Très sympa à lire ton CR.
Les 440 bouteilles ont trouvé preneurs en 9 jours. Une tuerie absolue que ce rhum blanc !!!greg_0277 a écrit : A l'apéro, pour commencer le 72,8 de Old Brothers, merci Jean-Michel. Un bielle blanc qume j'ai pris pour des cocktails. Mes petits citrons verts, mon sucre étaient tout prêts mais finalement je l'ai bu tel quel. Vraiment excellent et sans doute le meilleur rhum blanc que j'aie pu goûter jusqu'ici.
J avais quand meme préféré la bouteille du concurent lors de ma degustation a la source. Une bouteille blanche opaque. Je n ai plus le nom en tête.
Ce soir, c'était ...
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Re: Ce soir, c'était ...
- cyriltoulousain
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Re: Ce soir, c'était ...
Longueteau
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Re: Ce soir, c'était ...
Tiens, marrant ça, ça a été exactement l'inverse pour moi.greg_0277 a écrit :Je n'ai pas été convaincu par ses cognac et armagnac mais ce rhum et le bielle 2006 sont excellents
Quand à ce rhum blanc, je ne me souviens pas en avoir entendu parler.
Re: Ce soir, c'était ...
Les goûts et les couleurs!!canis lupus a écrit :Tiens, marrant ça, ça a été exactement l'inverse pour moi.greg_0277 a écrit :Je n'ai pas été convaincu par ses cognac et armagnac mais ce rhum et le bielle 2006 sont excellents
Quand à ce rhum blanc, je ne me souviens pas en avoir entendu parler.
On en a portant quelques uns en commun comme le clynelish 96 WIN...Ou le Santis Malt dreifaltigkeit
Concernant l'armagnac je ne suis pas très bon public sauf cas exceptionnel. Je l'ai d'ailleurs trouvé plutôt bon mais ça ne justifiait pas un achat pour moi. Le cognac était super au nez mais je l'ai trouvé trop timide en bouche, un peu aqueux. Autant le rapport âge-esthétique de la bouteille-originalité/prix était excellent, autant je ne trouvais pas le rapport qualité gustative/prix espéré.
Pour le rhum blanc, il y a eu une discussion lors de sa sortie et des retours de Jean-Michel notamment qui m'ont fait bien envie...C'était à l'aveugle sur la foi de ce bon toulousain mais je ne le regrette pas (mon foie sans doute un peu plus!)
Re: Ce soir, c'était ...
Avant-hier, j'ai repris un verre de Kavalan Solist Bourbon. La bouteille est ouverte depuis un an et demi et je trouve qu'elle se bonifie pas mal avec le temps. J'ai aussi ajouté un peu d'eau pour la première fois, pour qu'il tombe à 48-50% à vue de nez. J'ai trouvé ça plus fin et moins agressif. Vraiment une bonne surprise.
Puis j'ai enchaîné avec le Uigeadail que j'ai enfin acheté. C'est vrai que c'est délicieux ce truc. Déjà entre la dégustation à l'ouverture et quatre jours plus tard, l'évolution était flagrante. J'ai hâte de voir ce que ça donnera dans quelques semaines / mois !
Puis j'ai enchaîné avec le Uigeadail que j'ai enfin acheté. C'est vrai que c'est délicieux ce truc. Déjà entre la dégustation à l'ouverture et quatre jours plus tard, l'évolution était flagrante. J'ai hâte de voir ce que ça donnera dans quelques semaines / mois !
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Re: Ce soir, c'était ...
... en plus ,le UIgeadail est d'un rapport Q/P presque imbattable!
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Re: Ce soir, c'était ...
Je l'avais goûté en sample et je l'avais trouvé mauvais
Faudrait que je le regoute...
Faudrait que je le regoute...
Re: Ce soir, c'était ...
Je regoûte mon Teeling 24 ouvert il y a 3 semaines.
C’est comme un Tomatin76 avec de la tourbe.
Seul défaut, manque de longueur en bouche.
C’est comme un Tomatin76 avec de la tourbe.
Seul défaut, manque de longueur en bouche.
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Re: Ce soir, c'était ...
Celui qu’on a goûté samedi ?
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Re: Ce soir, c'était ...
J’ai regretté de ne pas t’en avoir pris un sample. Je l’ai trouvé excellent pour ma part.
J’ai entendu dire qu’il pouvait s’avérer un poil trop aqueux, du fait de son petit degré, mais ça ne m’a pas frappé samedi dernier.
Pour ça que je l’aurai bien regoûté.
J’ai entendu dire qu’il pouvait s’avérer un poil trop aqueux, du fait de son petit degré, mais ça ne m’a pas frappé samedi dernier.
Pour ça que je l’aurai bien regoûté.
Re: Ce soir, c'était ...
Il y en a une tripotée de Teeling 24yo, il s’agit duquel?Jbrice a écrit :Je regoûte mon Teeling 24 ouvert il y a 3 semaines.
C’est comme un Tomatin76 avec de la tourbe.
Seul défaut, manque de longueur en bouche.
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Re: Ce soir, c'était ...
Le fameux « finish Sauternes ».
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Re: Ce soir, c'était ...
L’officiel dans le coffret surdimensionnéelskling a écrit :Il y en a une tripotée de Teeling 24yo, il s’agit duquel?Jbrice a écrit :Je regoûte mon Teeling 24 ouvert il y a 3 semaines.
C’est comme un Tomatin76 avec de la tourbe.
Seul défaut, manque de longueur en bouche.
Pour ma part je viens de me rendre compte que j’ai toujours pas goûté ton PC ralphy Steve !
Et j’ai encore loupé le Port charlotte hotel de Jean Brice ... on va devoir refaire un wlv