Ce soir, c'était ...

Il y a mille et une façons de boire le whisky. Comment préférez-vous boire le votre?

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Jbrice
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar Jbrice » 20 sept. 2018, 12:47

juju cassoulet a écrit :J'ai sifflé le sample de CI10 EID en un rien de temps, c'est très sympa comme verre.
Le genre de bouteille que j'aimerai avoir chez moi.

Ca aussi je confirme! Ma bouteille a filé à vive allure et a beaucoup plus à des non initiés!
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jnpons
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar jnpons » 20 sept. 2018, 12:59

Jbrice a écrit :
juju cassoulet a écrit :J'ai sifflé le sample de CI10 EID en un rien de temps, c'est très sympa comme verre.
Le genre de bouteille que j'aimerai avoir chez moi.

Ca aussi je confirme! Ma bouteille a filé à vive allure et a beaucoup plus à des non initiés!


Surtout aussi le super prix !
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar juju cassoulet » 20 sept. 2018, 13:48

C pas non plus la folie. Ca reste un 10 ans en 50cl
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar jnpons » 20 sept. 2018, 14:09

juju cassoulet a écrit :C pas non plus la folie. Ca reste un 10 ans en 50cl


Il n’est jamais content le juju ;-)
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar juju cassoulet » 20 sept. 2018, 14:26

Le format 50cl fait drolement passer la pilule, et comme on est sages, on prend nos medicaments sans râler.
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar Jean-Michel » 20 sept. 2018, 14:31

Teasing :
Le prochain I***y de xx ans (on n'a le droit de rien dire) que va bientôt sortir Anthony sera beaucoup beaucoup plus cher que ça, mais beaucoup beaucoup moins cher que ceci ! Et il sera livra avec 50cl d'un Xeres qui a passé 100 ans (cent ans) dans le fût dans lequel il a vieilli...
Je suis très pressé d'y goûter à nouveau. Dans mon souvenir, c'était gros, gras, salé, acidulé, fruité, comme un chutney à la prune ou une sauce aigre-douce...
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar jnpons » 20 sept. 2018, 14:34

Jean-Michel a écrit :Teasing :
Le prochain I***y de xx ans (on n'a le droit de rien dire) que va bientôt sortir Anthony sera beaucoup beaucoup plus cher que ça, mais beaucoup beaucoup moins cher que ceci ! Et il sera livra avec 50cl d'un Xeres qui a passé 100 ans (cent ans) dans le fût dans lequel il a vieilli...
Je suis très pressé d'y goûter à nouveau. Dans mon souvenir, c'était gros, gras, salé, acidulé, fruité, comme un chutney à la prune ou une sauce aigre-douce...


J’en veux !
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar Jean-Michel » 20 sept. 2018, 14:38

Tu en auras... Ce n'est qu'une question de pognon ;)
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar Jbrice » 20 sept. 2018, 14:43

Jean-Michel a écrit :Teasing :
Le prochain I***y de xx ans (on n'a le droit de rien dire) que va bientôt sortir Anthony sera beaucoup beaucoup plus cher que ça, mais beaucoup beaucoup moins cher que ceci ! Et il sera livra avec 50cl d'un Xeres qui a passé 100 ans (cent ans) dans le fût dans lequel il a vieilli...
Je suis très pressé d'y goûter à nouveau. Dans mon souvenir, c'était gros, gras, salé, acidulé, fruité, comme un chutney à la prune ou une sauce aigre-douce...

C’est dommage que le dénommé Anthony ne vienne pas nous présenter ses embouteillages par ici.
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar Von Barton » 20 sept. 2018, 14:53

Jean-Michel a écrit :Tu en auras... Ce n'est qu'une question de pognon ;)


Et si on n'a ni la reponse a la question, ni le pognon ?
Bon ok, je sors. :lol:
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar elskling » 20 sept. 2018, 18:31

Jbrice a écrit :
Jean-Michel a écrit :Teasing :
Le prochain I***y de xx ans (on n'a le droit de rien dire) que va bientôt sortir Anthony sera beaucoup beaucoup plus cher que ça, mais beaucoup beaucoup moins cher que ceci ! Et il sera livra avec 50cl d'un Xeres qui a passé 100 ans (cent ans) dans le fût dans lequel il a vieilli...
Je suis très pressé d'y goûter à nouveau. Dans mon souvenir, c'était gros, gras, salé, acidulé, fruité, comme un chutney à la prune ou une sauce aigre-douce...

C’est dommage que le dénommé Anthony ne vienne pas nous présenter ses embouteillages par ici.


Ou à Paris...
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar Mathieutaz13 » 20 sept. 2018, 21:11

Jean-Michel a écrit :Teasing :
Le prochain I***y de xx ans (on n'a le droit de rien dire) que va bientôt sortir Anthony sera beaucoup beaucoup plus cher que ça, mais beaucoup beaucoup moins cher que ceci ! Et il sera livra avec 50cl d'un Xeres qui a passé 100 ans (cent ans) dans le fût dans lequel il a vieilli...
Je suis très pressé d'y goûter à nouveau. Dans mon souvenir, c'était gros, gras, salé, acidulé, fruité, comme un chutney à la prune ou une sauce aigre-douce...


Un Islay d'une quinzaine d'annees en fut de sherry a 200 boules en somme ?
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar cyriltoulousain » 20 sept. 2018, 21:26

Moins de 200 balles mon pote.
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar Jbrice » 20 sept. 2018, 21:31

Teeling 26yo Sauternes
Clynelish 82 MOS 5895
Et je me demande ce que sera le 3ème et dernier dram...
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Re: Ce soir, c'était ...

Message non lupar cyriltoulousain » 20 sept. 2018, 21:41

Cocktail dinatoire SNCF ce soir et... sans alcool bien évidemment.

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