Ce soir, c'était ...
Modérateur : Modérateurs
Re: Ce soir, c'était ...
Ça goûte quoi exactement ce Bruichladdich ? Le fruit biscuité sur fond d’orge?
Re: Ce soir, c'était ...
Oula les gars, pour l’instant j’ai du mal avec le vocabulaire que certains emploient pour décrire leurs dégustations
Re: Ce soir, c'était ...
Je dirai que c’est léger, pas agressif pour un sou, fruité ? Oui , sûrement, mais quel fruit ça je sais pas !!
Comme dirait un ami, « c’est un lait »
Très facile à boire en tout cas
Comme dirait un ami, « c’est un lait »
Très facile à boire en tout cas
Re: Ce soir, c'était ...
Je crois jamais l’avoir goûté celui-làlouls a écrit :Je dirai que c’est léger, pas agressif pour un sou, fruité ? Oui , sûrement, mais quel fruit ça je sais pas !!
Comme dirait un ami, « c’est un lait »
Très facile à boire en tout cas
En tous cas tu vas te régaler à mon avis avec les samples qui t’attende!
Re: Ce soir, c'était ...
Tu parles des Talisker ?Jbrice a écrit :Je crois jamais l’avoir goûté celui-làlouls a écrit :Je dirai que c’est léger, pas agressif pour un sou, fruité ? Oui , sûrement, mais quel fruit ça je sais pas !!
Comme dirait un ami, « c’est un lait »
Très facile à boire en tout cas
En tous cas tu vas te régaler à mon avis avec les samples qui t’attende!
Re: Ce soir, c'était ...
Je pensais plus au Clynelish Whisky herbst... mais le reste devrait être sympa aussi!
Re: Ce soir, c'était ...
En effet... le clynelish est sur le sherry. Pour le reste de tes samples, tu devrai trouver bonheur!louls a écrit :Ah oui je me disais que çà n’avait pas trop le même profil
- Jean-Michel
- Maître distillateur
- Messages : 12154
- Inscription : 28 mai 2007, 18:26
Re: Ce soir, c'était ...
Bon, les amis, si au lieu de causer chiffons vous veniez démonter cet abruti de Leodemars sur le sujet idoine ?
C’est que j’ai besoin d’une cellule de soutien psychologique, moi !!!
C’est que j’ai besoin d’une cellule de soutien psychologique, moi !!!
Re: Ce soir, c'était ...
Je fais du social toute la journée et puis même si je suis d’accord avec vous, je suis sur que c’est pas un si mauvais mec que çaJean-Michel a écrit :Bon, les amis, si au lieu de causer chiffons vous veniez démonter cet abruti de Leodemars sur le sujet idoine ?
C’est que j’ai besoin d’une cellule de soutien psychologique, moi !!!
Re: Ce soir, c'était ...
Moi je fais dans le cas psychiatrique toute la journée et j’ai assez donné récemment pour en plus en rajouter JM! Et puis ta plume est assez aiguisée !
Pour la cellule psychologique, tu veux qu’on déploie une dégustation de Benriach 76?
Pour la cellule psychologique, tu veux qu’on déploie une dégustation de Benriach 76?
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6216
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: Ce soir, c'était ...
C'est de l avant guerre qu il lui faut a jean mi maintenant, pas du set 76 pour noob.
Re: Ce soir, c'était ...
Du sonore et du dégueulasse tu veux dire??juju cassoulet a écrit :C'est de l avant guerre qu il lui faut a jean mi maintenant, pas du set 76 pour noob.
Re: Ce soir, c'était ...
Gouté un taketsuru NAS hier. J'ai un 17 ans a la maiszon que je trouve très bon car très équilibré mais manquant peut être d'un peu de caractère. J'ai trouvé le NAS dans la même veine (dommage de ne pas l'avoir comparé en parallèle) ce qui devrait en faire un bon rqp surtout pour du jap.
Quentin
- juju cassoulet
- Maître distillateur
- Messages : 6216
- Inscription : 28 juin 2015, 22:59
Re: Ce soir, c'était ...
Je trouve le 17 assez bof, mais curieusement je pense que le NAS reste une bonne affaire pour l amateur ou l apero. (je nai pas goûté)