Ce soir, c'était ...
Modérateur : Modérateurs
Re: Ce soir, c'était ...
Je valide la "loose", mais en même temps on dit toujours que l'on perd vite le permis avec la moto. Je ne m'attendais juste pas, de cette façon.
- juju cassoulet
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Re: Ce soir, c'était ...
Tu as quoi comme moto ? ce we je me suis balladé avec celle de beau papa dans le cantal.
Re: Ce soir, c'était ...
z750 vert et gin tonic avec rondelle de piment dans mon verre! Par contre, le Cantal, tu te trompe de topic.
http://www.whisky-distilleries.info/For ... tart=18525
http://www.whisky-distilleries.info/For ... tart=18525
Re: Ce soir, c'était ...
Glendalough 7ans : bof
Glenburgie 1997 G&M 1st fill bourbon 8568 : très vanille, épices, miel, manque un peu de fruit.
Bowmore 2001 TWA joint bott. with 3 Rivers : très frais, salé, assez fin, très sympa.
Hampden Transcontinental rum line : excellent de loin mon meilleur rhum jamaïcain.
Caroni 1996 Full proof : très bon mais pas le meilleur Caroni, peut-être un peu trop sec et boisé.
Glenburgie 1997 G&M 1st fill bourbon 8568 : très vanille, épices, miel, manque un peu de fruit.
Bowmore 2001 TWA joint bott. with 3 Rivers : très frais, salé, assez fin, très sympa.
Hampden Transcontinental rum line : excellent de loin mon meilleur rhum jamaïcain.
Caroni 1996 Full proof : très bon mais pas le meilleur Caroni, peut-être un peu trop sec et boisé.
Re: Ce soir, c'était ...
Ils flambent déjà sur ebay ... si quelqu'un a un bon plan, je suis intéressé (en MP)tomy63 a écrit :Hampden Transcontinental rum line : excellent de loin mon meilleur rhum jamaïcain.
Rhodanian connection.
Re: Ce soir, c'était ...
moi aussi intéressé par le bon plan, mais ca a pas l'air simple...
- juju cassoulet
- Maître distillateur
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Re: Ce soir, c'était ...
Il me semble en avoir croisé. Je vous dis.
Re: Ce soir, c'était ...
Longmorn 26 ans 1990 53,2%
Pas mal du tout, le nez est à la fois riche et frais. Avec des céréales et des notes douces sucrées.
Le palais attaque Franco on sent les 53 volts, toujours sur les céréales, du pop corn, du caramel au beurre salé.
Franchement bon
Pas mal du tout, le nez est à la fois riche et frais. Avec des céréales et des notes douces sucrées.
Le palais attaque Franco on sent les 53 volts, toujours sur les céréales, du pop corn, du caramel au beurre salé.
Franchement bon
"What butter and Whisky will not cure, there is no cure for"
"J'ai connu une polonaise qui en buvait au p'tit déjeuner..."
"J'ai connu une polonaise qui en buvait au p'tit déjeuner..."
Re: Ce soir, c'était ...
amaury a écrit :Enfin eu le temps d'aller chercher mon permis moto à la préfecture ( je l'ai eu il y a 9 mois) . Belle balade , un poil rapide pour féter ça. Dommage d'avoir perdu tout mon portefeuille avec le permis sur la route du retour à cause d'une poche mal fermée.
Je crois que je vais me servir un grand verrede "Big Peat de Noel 1ère édition" avant de me lancer dans les oppositions et autre.
Tu me régales !
Fervent motard depuis bien longtemps, j'ai pas mal d'anecdotes dans le genre...on s'en racontera autour d'un verre
Pour moi hier c'était Couvreur’s Clearach de Michel Couvreur, bu chez un ami.
Nez sur le raisin sec, la datte mais aussi un peu de frangipane me rapelle un peu certains nez de cognac.
Mileu de bouche soyeux mais assez tendu, vif, presque agressive.
Fin sur les épices, un poil d'herbe.
Moi qui ai déjà gouté et vraiment apprécié Couvreur, je dois avouer que je suis déçu pour ce tour la.....
Re: Ce soir, c'était ...
Goûté chez un copain en digeo il y a quelques semaines.
Pas forcément gros fan de Couvreur, j'avais vraiment envie d'y goûter par curiosité. Ca sort des sentiers battus, pas forcément dans le meilleur sens du terme pour nous autres buveurs de malts écossais, mais j'ai plutôt bien aimé. J'ai trouvé que ça sentait le "bon" fût. Après c'est très céréalier, avec un fond de levure, et une touche de violette. Le vin jaune était quasi absent. Mais c'était le fond de la bouteille, d'après mon pote il était vachement oxydé, donc très différent du produit original.
Pas forcément gros fan de Couvreur, j'avais vraiment envie d'y goûter par curiosité. Ca sort des sentiers battus, pas forcément dans le meilleur sens du terme pour nous autres buveurs de malts écossais, mais j'ai plutôt bien aimé. J'ai trouvé que ça sentait le "bon" fût. Après c'est très céréalier, avec un fond de levure, et une touche de violette. Le vin jaune était quasi absent. Mais c'était le fond de la bouteille, d'après mon pote il était vachement oxydé, donc très différent du produit original.
Re: Ce soir, c'était ...
Tu en as pensé quoi du Kornog ?Jbrice a écrit :Old rarity 12yo 43%
Kornog Sauternes
Springbank 16yo LB
Re: Ce soir, c'était ...
À beaucoup évolué depuis l'ouverture
Javais trouve ca plutot moyen + à l'ouverture
Maintenant c'est bon et la tourbe est très présente !
Javais trouve ca plutot moyen + à l'ouverture
Maintenant c'est bon et la tourbe est très présente !
Re: Ce soir, c'était ...
Westland Cask 397 for LMDW : très original, bien fait, très épicé mais peu de fruit.
Littlemill 1989 Hart Brothers 52,5% : très beau sherry, mais je m'attendais à plus de fruit de la part d'un littlemill.
Glenglassaugh 1972-2012 Caminecci : tout simplement monstrueux
Merci pour les samples !
Littlemill 1989 Hart Brothers 52,5% : très beau sherry, mais je m'attendais à plus de fruit de la part d'un littlemill.
Glenglassaugh 1972-2012 Caminecci : tout simplement monstrueux
Merci pour les samples !
- cyriltoulousain
- Maître distillateur
- Messages : 10282
- Inscription : 02 juin 2008, 11:22
Re: Ce soir, c'était ...
Ah oui ! Il est énorme ce Glenglassaugh 1972 Caminecci. C'est de la bombe.