Le solide pour le WITCH 2015

Modérateur : Modérateurs

Partdesanges
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 711
Inscription : 21 mars 2013, 01:32

Le solide pour le WITCH 2015

Message non lupar Partdesanges » 21 févr. 2015, 01:42

Inquiète avec la nourriture: allergique au gluten, végétalienne, je me demande bien ce que je vais apporter des choses faites maisons probablement:
Pain d’épices à la mélasse,
Brownies chocolat, noix de coco & noix
Gâteau aux pommes, pruneaux et noix de cajou
Rochers végétaliens
Les crudités de Madame Putz me feront très plaisir.
Part des Anges (PDA alias C2C=culotte2cheval)

Vive le crachoir même en temps de Karuizawa
Avatar de l’utilisateur
nulty
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2613
Inscription : 01 janv. 2011, 18:56

Re: Le solide pour le WITCH 2015

Message non lupar nulty » 19 mars 2015, 12:35

J'apporterai du fromage, au moins 2 Moelleux du Revard et je réfléchis à autre chose.
Je pense refaire un cheesecake aussi.
Avatar de l’utilisateur
cyriltoulousain
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 9523
Inscription : 02 juin 2008, 11:22

Re: Le solide pour le WITCH 2015

Message non lupar cyriltoulousain » 19 mars 2015, 12:50

Cool ! :cool:
Savoureur
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3908
Inscription : 15 mai 2007, 14:02

Re: Le solide pour le WITCH 2015

Message non lupar Savoureur » 19 mars 2015, 15:23

Partage du pain entre Paris et Luxembourg?
15 kg chacun au vu du nombre de participants.
Avatar de l’utilisateur
nulty
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2613
Inscription : 01 janv. 2011, 18:56

Re: Le solide pour le WITCH 2015

Message non lupar nulty » 19 mars 2015, 16:14

J'ai un gars sur mon marché qui fait du bon pain de campagne, des pièces de 1,2kg environ.
Je ne sais pas s'il est là le vendredi par contre, je peux lui demander.
Avatar de l’utilisateur
cosinus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2288
Inscription : 19 janv. 2007, 12:52

Re: Le solide pour le WITCH 2015

Message non lupar cosinus » 19 mars 2015, 16:19

On peut s'occuper du pain comme les autres années avec les pains Kayser de 5kg.
Avatar de l’utilisateur
nulty
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2613
Inscription : 01 janv. 2011, 18:56

Re: Le solide pour le WITCH 2015

Message non lupar nulty » 19 mars 2015, 16:34

Comme vous voulez.
Pour mon info c'est combien au kg ?
Savoureur
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 3908
Inscription : 15 mai 2007, 14:02

Re: Le solide pour le WITCH 2015

Message non lupar Savoureur » 19 mars 2015, 16:54

cosinus a écrit :On peut s'occuper du pain comme les autres années avec les pains Kayser de 5kg.

Top :clap: :clap: :clap:

nulty a écrit :J'ai un gars sur mon marché qui fait du bon pain de campagne, des pièces de 1,2kg environ.
Je ne sais pas s'il est là le vendredi par contre, je peux lui demander.


Si tu veux participer c'est également la bienvenue.
Les pains de mon boulanger font 2,5 kg par pièce.
Au vu du nombre de participants on devrait être bon avec un total de 30 kg de pain.
L'important c'est que le pain reste bien durant tout le weekend.
Les pains Kayser de Paris et les pains Bof-Pires du Luxembourg se gardent très bien. Consommables sans problème même après une semaine.
Gustativement parlant les différentes variétés sont de très bonne qualité tout en étant bien différents (tu les connais nults, l'explication est pour les nouveaux).
Avatar de l’utilisateur
canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 15276
Inscription : 19 janv. 2008, 01:49

Re: Le solide pour le WITCH 2015

Message non lupar canis lupus » 19 mars 2015, 17:29

Le pain Kayser, c'est l'idéal pour saucer. :mrgreen:
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !
Avatar de l’utilisateur
palactu
Distillateur
Distillateur
Messages : 436
Inscription : 13 oct. 2014, 18:28

Re: Le solide pour le WITCH 2015

Message non lupar palactu » 19 mars 2015, 17:35

canis lupus a écrit :Le pain Kayser, c'est l'idéal pour saucer. :mrgreen:


Le fond du verre de whisky ?! :shock:


Image

Localisation : Orléans
Avatar de l’utilisateur
Chris
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 1706
Inscription : 25 juin 2011, 12:45

Re: Le solide pour le WITCH 2015

Message non lupar Chris » 19 mars 2015, 18:03

canis lupus a écrit :Le pain Kayser, c'est l'idéal pour saucer. :mrgreen:


Kevin Spacey approuve cette blague :lol:
Monde de whisky !
Georges Abitbol

Colombes (92)
Jeep
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 979
Inscription : 15 sept. 2011, 23:18

Re: Le solide pour le WITCH 2015

Message non lupar Jeep » 19 mars 2015, 19:04

canis lupus a écrit :Le pain Kayser, c'est l'idéal pour saucer. :mrgreen:

:lol: :lol:
ça promet pour ce soir
Image
Avatar de l’utilisateur
cyriltoulousain
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 9523
Inscription : 02 juin 2008, 11:22

Re: Le solide pour le WITCH 2015

Message non lupar cyriltoulousain » 19 mars 2015, 19:34

P'tain ! J'avais pas percuté au début. :shock:
Avatar de l’utilisateur
stf92
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 2276
Inscription : 08 déc. 2013, 00:41

Re: Le solide pour le WITCH 2015

Message non lupar stf92 » 20 mars 2015, 02:18

Fallait la trouver celle là!
Avatar de l’utilisateur
canis lupus
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 15276
Inscription : 19 janv. 2008, 01:49

Re: Le solide pour le WITCH 2015

Message non lupar canis lupus » 20 mars 2015, 10:42

cyriltoulousain a écrit :P'tain ! J'avais pas percuté au début. :shock:

Gaffe, je crois que Jean-Mi t'a refilé son virus. ;-)
Image

Image

Ma whisky liste

Je mange trop gras, trop sucré, trop salé, mais qu'est-ce que je me régale !

Revenir vers « Witch 2015 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité