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bottler
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Message non lupar bottler » 06 oct. 2006, 09:05

laphroaig c moi a écrit :Très bien au contraire, autant qu'ils fassent du chiffre sur ce genre de bouteilles, ils taperont un peu moins ailleurs...


J'en serai très surpris.
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Message non lupar laphroaig c moi » 06 oct. 2006, 09:14

bottler a écrit :
laphroaig c moi a écrit :Très bien au contraire, autant qu'ils fassent du chiffre sur ce genre de bouteilles, ils taperont un peu moins ailleurs...


J'en serai très surpris.

L'espoir fait vivre :wink:
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Message non lupar Régis » 07 oct. 2006, 09:59

A propos de finition, j'ai beaucoup aimé lundi dernier:
Bunna 14 ans CS 53 %, finition Porto, un fût pour la France.
nez beurré, empyreumatique, attaque fruitée mais sans excès, miel, touche de poivre, très persistant sur des notes de poire au beurre rôties, de tarte tatin. Voilà une belle finition !
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Message non lupar bottler » 07 oct. 2006, 10:46

Régis a écrit :A propos de finition, j'ai beaucoup aimé lundi dernier:
Bunna 14 ans CS 53 %, finition Porto, un fût pour la France.
nez beurré, empyreumatique, attaque fruitée mais sans excès, miel, touche de poivre, très persistant sur des notes de poire au beurre rôties, de tarte tatin. Voilà une belle finition !
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Autant se faire une tarte tatin au poivre et au miel, et, au fait le prix de cette pâtisserie rare ? w.k
whiskye
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Message non lupar whiskye » 07 oct. 2006, 14:42

Dès fois on se demande...
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Message non lupar Régis » 07 oct. 2006, 16:33

Je pense dans les 70/80 €....
je ne sais pas faire les tartes tatin, moi
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Message non lupar bottler » 07 oct. 2006, 16:34

Regis, je t'apprends en une leçon à 40 euros.
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Message non lupar laphroaig c moi » 07 oct. 2006, 16:54

bottler a écrit :Regis, je t'apprends en une leçon à 40 euros.


Oui mais la tarte tatin tu ne la manges pas au fur et à mesure pendant plusieurs mois, si ?
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Message non lupar bottler » 07 oct. 2006, 18:06

Tu peux en refaire une pour le prix d'un peu de beurre, de farine... et de fruits, tous les soirs si tu veux.

Evidemment, si tu la flambe au whisky...

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