Que rapporter du Japon ?

Le whisky japonais prend de plus en plus de place dans la vie des maltophiles. Il mérite bien une rubrique à part (après près 10 ans d'existence du forum...)

Modérateur : Modérateurs

Avatar du membre
cyriltoulousain
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 10282
Enregistré le : 02 juin 2008, 11:22

Re: Que rapporter du Japon ?

Message non lu par cyriltoulousain » 02 nov. 2017, 07:15

Pouya a écrit : Sinon, le bar shinanoya a des belles exclus en rhum. J'ai trouvé un long pond 2000 embouteillé pour le bar et j'en suis bien content.
À quel prix ?

Avatar du membre
Pouya
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 685
Enregistré le : 22 févr. 2014, 14:39

Re: Que rapporter du Japon ?

Message non lu par Pouya » 03 nov. 2017, 00:16

Je précise que j'ai trouvé la bouteille dans un shop, pas au bar. Je n'ai pas été très clair. De mémoire dans les 120e en gros.
Image

bourgoje
Messages : 6
Enregistré le : 25 sept. 2013, 16:57

Re: Que rapporter du Japon ?

Message non lu par bourgoje » 03 nov. 2017, 15:56

Bon, au final j'ai tenté le jeune nagahama 59% lightly peated, et le golden horse musashi. Dégustation dans quelques jours.
Merci de vos réponses !

Avatar du membre
mars
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 12223
Enregistré le : 08 janv. 2009, 18:40

Re: Que rapporter du Japon ?

Message non lu par mars » 17 nov. 2017, 13:57

Lagaliskroaig a écrit :
o livier a écrit : Par exemple du sake et une douzaine de boîtes de Royce Potatochips.
Et aussi des Kit Kat macha ou melon.
Perso, je préfère quand même du galler au matcha
Charleroi, Belgique

Répondre

Retourner vers « Et si le whisky était aussi Japonais... »