Que rapporter du Japon ?

Le whisky japonais prend de plus en plus de place dans la vie des maltophiles. Il mérite bien une rubrique à part (après près 10 ans d'existence du forum...)

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
cyriltoulousain
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 9523
Inscription : 02 juin 2008, 11:22

Re: Que rapporter du Japon ?

Message non lupar cyriltoulousain » 02 nov. 2017, 08:15

Pouya a écrit :Sinon, le bar shinanoya a des belles exclus en rhum. J'ai trouvé un long pond 2000 embouteillé pour le bar et j'en suis bien content.


À quel prix ?
Avatar de l’utilisateur
Pouya
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 622
Inscription : 22 févr. 2014, 15:39

Re: Que rapporter du Japon ?

Message non lupar Pouya » 03 nov. 2017, 01:16

Je précise que j'ai trouvé la bouteille dans un shop, pas au bar. Je n'ai pas été très clair. De mémoire dans les 120e en gros.
Image
bourgoje
Messages : 6
Inscription : 25 sept. 2013, 16:57

Re: Que rapporter du Japon ?

Message non lupar bourgoje » 03 nov. 2017, 16:56

Bon, au final j'ai tenté le jeune nagahama 59% lightly peated, et le golden horse musashi. Dégustation dans quelques jours.
Merci de vos réponses !
Avatar de l’utilisateur
mars
Maître distillateur
Maître distillateur
Messages : 11963
Inscription : 08 janv. 2009, 19:40

Re: Que rapporter du Japon ?

Message non lupar mars » 17 nov. 2017, 14:57

Lagaliskroaig a écrit :
o livier a écrit : Par exemple du sake et une douzaine de boîtes de Royce Potatochips.


Et aussi des Kit Kat macha ou melon.


Perso, je préfère quand même du galler au matcha
Charleroi, Belgique

Revenir vers « Et si le whisky était aussi Japonais... »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités